Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=8348)

fb 27.02.2010 12:56

В Германии по ТВ идёт реклама серии "Лендарные Танки" ДеА.

BAHEK794 27.02.2010 13:32

Купил себе второй выпуск журналки "100 великих имён" для того, чтобы пополнить запасы "гвоздиков" для папки :) Был очень удивлён, что кроме самой папки к журналу приложили наклейки для папок с номерами, которых не додали нам :( Так что рекомендую ;) Кстати конструкция папки у них другая - выштамповка направляющих рассчитана на 20 журналов! Рекомендованная цена с журналом в подарок - 69 рублей.

aleksnn 27.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от BAHEK794 (Сообщение 643418)
Купил себе второй выпуск журналки "100 великих имён" для того, чтобы пополнить запасы "гвоздиков" для папки :) Был очень удивлён, что кроме самой папки к журналу приложили наклейки для папок с номерами, которых не додали нам :( Так что рекомендую ;) Кстати конструкция папки у них другая - выштамповка направляющих рассчитана на 20 журналов! Рекомендованная цена с журналом в подарок - 69 рублей.

Я ребенку вчера папку для тараканов купил, она тоже на 20 журналов. Номерочки себе забрал.:icon_mrgreen:

PauK 27.02.2010 14:45

Мдаааа.
Судя по тому что продолжает происходить в теме "Вопросы к консультантам журнальной серии", изменения (вернее уточнения) в ее названии ничего не изменили и для многих тупо прошли незамеченными.
Видимо действительно "только массовые расстрелы спасут демократию" ;)

BorodaDK 27.02.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 643493)
Видимо действительно "только массовые расстрелы спасут демократию" ;)

Они уже начались!

Master-Lomaster 27.02.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 643374)

И они там продаются. Видел в Мюнхене недавно.

Александр В. Р. 27.02.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от AleksandrN (Сообщение 643260)
указывалось количество (60) выпусков...
Это лишний раз подтверждает на мой взгляд, что АЛ тоже будет 60 выпусков.(жаль что не больше).

Не расстраивайтесь, минералов тоже было вначале обещано 60 выпусков (похоже, что это, своего рода, стандартное обещание при запуске новой серии), а теперь говорят про 80 выпусков, но наклеек с номерами для папок - 5 (а каждая папка расчитана на 20 номеров).
Выводы делайте сами.
Цитата:

Сообщение от AleksandrN (Сообщение 643260)
серия "Легендарные самолёты" от ДеА.
Как сказали продавцы, их будет 4 или 5.

Тест тоже стандартный - 4 выпуска (марки самолётов расписаны на Вашей картонке).

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 643374)

Уже регулярный выпуск или тест?
Танки обещают только немецкие? Или всех стран?

fireman 27.02.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 642862)
Честно говоря, действительно хочется уже закончить с этой журналкой и устремить взгляд на что-то другое.

Саша, как я понял, тебя уже тошнит от "журналки"!(?) Но, в тоже время ты с завидной периодичностью всё пишешь и пишешь в этой теме...
Вопрос: это так потому, что ты не уверен в своих суждениях или не определившийся ещё, или ищешь поддержки...
ИСТ же пудрит "журналку" и продаёт "как горячие пирожки", так чего же ещё нужно настоящему коллекционеру!?

wedge 27.02.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 643263)
Влад имел в виду тот факт, что одновременно в продаже были 2 ваианта одной модели - старый и новый.

У нас по М-2140 тоже вроде всплыл экземпляр с нестандартной http://rcforum.su/showpost.php?p=638550&postcount=325 решоткой :good: ,но массовой неразберихи ненаблюдается как в Польше.
Или вы намекаете ,что модель от IST за 1000р и дороже, более правильная и полякам повезло ее по дешовке купить?

fb 27.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от wedge (Сообщение 643804)
...Или вы намекаете ,что модель от IST за 1000р и дороже, более правильная и полякам повезло ее по дешовке купить?

Нет, не намекаю. Один из польских вариантов повторяет старый ИСТ, а у другого исправленный кузов (как в АЛ), но старое шасси а ля АРО, как у старого ИСТа. Самый правильный ГАЗ-69 ИСТа на сегодня - это пожарный АРО, хотя это абсолютно неверно, АРО должен быть похож на старый вариант ГАЗ-69 ИСТа. Надеюсь, не совсем запутал Вас?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от fireman (Сообщение 643765)
Саша, как я понял, тебя уже тошнит от "журналки"!(?) Но, в тоже время ты с завидной периодичностью всё пишешь и пишешь в этой теме...
Вопрос: это так потому, что ты не уверен в своих суждениях или не определившийся ещё, или ищешь поддержки...
ИСТ же пудрит "журналку" и продаёт "как горячие пирожки", так чего же ещё нужно настоящему коллекционеру!?

Саша, но ведь ты, не любя ИСТ, пишешь и пишешь в темах ИСТа.
При этом я покупаю журналку, а ты ИСТ обходишь за километр.
И не нужно понимать меня неправильно, дело не в тошноте, а в том, что я бы не против того, чтобы вместо раздувания журналки до 500 номеров, пошла бы другая, например, с прототипами или спортивными авто, или наконец-то автобусы, грузовики или мотоциклы...

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.