Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru (http://rcforum.su/showthread.php?t=690)

Spotter 15.03.2008 20:30

Toyota Town Ace Noah Super Extra Limo :!: :D 2003 г. (кузов GF-SR50G). Славянский б-р, 8 марта.
Ща Сергей опять ругаццо будет, что машина грязная... 8)

Spotter 15.03.2008 20:33

Там же, тогда же.
Toyota Corolla XE Saloon Limited 4WD 1997 г. (кузов E-AF3A).

Jason_Bourne 15.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Spotter
Toyota Town Ace Noah Super Extra Limo :!: :D 2003 г. (кузов GF-SR50G). Славянский б-р, 8 марта.

Может быть и extra (если конечно не extra dumb), но совершенно не super и не limo :)

Зато не такое как например:
Mitsubishi Mini Active Urban Sandal (mini active sandal? это типа birkenstock?)

Mitsubishi Delica Space Gear Cruising Active (могли бы поставить cruising после active, было бы грамматически правильно)

Isuzu Mysterious Utility Wizard (единственное что является mysterious это как могли пустить авто с таким именем в производство)

Mitsubishi Starion (должен был быть Stallion, но в Японском языке произношение "л" и "р" часто смешаны)

Mazda Bongo Friendee - до сих пор продается в Англии.

Spotter 16.03.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Jason
Цитата:

Сообщение от Spotter

Может быть и extra (если конечно не extra dumb), но совершенно не super и не limo :)

Вот и меня тоже ржач пробрал :D Но так написано на машине, и это официальное название комплектации. Меня ещё прикололо, что вариант с двумя люками в крыше именуется Twin Moon Roof. :)

Цитата:

Сообщение от Jason
Зато не такое как например:
Mitsubishi Mini Active Urban Sandal (mini active sandal? это типа birkenstock?)

Это типа сандалий с моторчиком :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Jason
Mitsubishi Starion (должен был быть Stallion, но в Японском языке произношение "л" и "р" часто смешаны).

В одной книжке (записки врача-ветеринара Дэвида Тэйлора, работающего в зоопарках -- написано, кстати, очень забавно) есть смешной эпизод, когда в японский океанариум Магамуси поставили две касатки - как считалось, обе самки, потому что именно самок японцы и заказывали. Причём врач определял пол пойманных касаток (ловили несколько штук, для разных стран). В новогоднюю ночь звонит этому врачу японец из океанариума и говорит: мол, у нас тут проблема. ("По крайней мере, касатки не сдохли. Уже хорошо" - думает врач.) Японец продолжает: "We have elections here". (для не владеющих английским языком: "У нас тут выборы"). Врач, пытаясь прояснить сознание, слегка затуманенное новогодним "шампучим шипанским", не может взять в толк, при чём тут выборы. Знач' так, Магамуси -- муниципальный океанариум, существует на государственные деньги. В принципе, политика могла вмешаться. Гриписовцы в том году очень кативно выступали против отлова касаток, хотя этому виду исчезновение отнюдь не грозит. Может быть, в этом суть проблемы? "Elections?" Японец продолжает: "Yes, elections. For sure, we have a mayor". ("Да, выборы. У нас совершенно точно есть мэр.") Врач думает: что за бред?! На кой мне знать результаты каких-то там местных выборов в Японии? "Извините, Тогомото-сан, но я Вас не понимаю." Тот в ответ: "We thought we had two femayors. We asked for two femayors." Т.е. females! :D Тут-то всё и прояснилось: японец в силу специфического прононса (в японском языке нет звука "л") произносил "male" (самец) как "mayor", а "elections" на самом деле -- erections! :D Т.е. кит, считавшийся самкой, пришёл, извиняюсь, в возбуждённое состояние, перевернулся кверху брюхом и выставил на всеобщее обозрение та-акой "хрен по колено"! :lol: :lol: :lol:

kamod 17.03.2008 01:59

Вложений: 1
А что происходит с Субару ? А то после покупки Тоётой ходят всякие слухи что конец ей пришёл. :cry:
Не знаю на сколько это правда но например внешность новой Субару Б3 мне как-то не очень, можно спутать с внешностью Hyundai i30 . Нравится последнее поколение Субару Б4 но их вроде как прекращают выпуск.
На фото учебная Б4

kamod 17.03.2008 02:02

Вложений: 2
Малыш Субару 700 аж 1983 года

igoz 19.03.2008 00:28

Похоже,руль налево переставили...

Timyp 20.03.2008 20:02

Вложений: 3
Классный! Долго его выцеливал 8)

smxi 20.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Timyp
Классный! Долго его выцеливал 8)

обалденный, еще и с левым рулем! Всегда мечтал на таком проехаться...

Timyp 22.03.2008 19:56

:?:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.