![]() |
Вложений: 15
Поздравляю с годовщиной Октябрьской революции!
Чем не повод выложить фотографии памятников основоположнику? (Потихоньку разгребаю фотографии из командировок, сначала Ленин, потом покажу еще подборки интересны, на мой взгляд, скульптур). Итак, начало (членов семьи не проигнорировал, ну и если нет памятника, то ул. Ленина): |
Вложений: 15
продолжение
|
Вложений: 13
Говорят, что в Москве памятников Ленину наибольшее количество.
|
НАМИ-058Т. ModelPro.
Вложений: 10
Модель НАМИ-058Т превзошла мои ожидания. На фотографиях анонса невидно некоторых деталей. Я смирился с этим фактом, уж очень хотелось эту модель. На деле проработка модели лучше, чем на предварительных фотографиях. Есть незначительные (для меня) недостатки, но в целом модель мне нравится и не будет лишней в линейки моделей НАМИ. Чуть-чуть огорчает отсутствие аббревиатуры НАМИ на морде лица по бокам от радиаторной решетки и пластиковые колеса, остальные мелочи, практически, не влияют на восприятие модели. Сборка и окраска в норме, светотехника – "стекляшки", за исключением боковых катафотов – краска, к тому же не верного цвета (должны быть оранжевые). Имитация цепочки отвалилась во время фотосессии, позже займет законное место.
P.S. С моделью получил книгу М. Шелепенкова "ЗИС-150/ЗИС-151 История автомобилей ЗИЛ" Том 1, беглое знакомство подняло настроение еще выше, очень, очень добротная книга по истории ЗИСов и, в дальнейшем, ЗИЛов. Лаконично, но объемно рассказано про семейство ЗИС-150 и ЗИС-151. Рекомендую, а сам жду продолжения. Всего запланировано 8 томов, минимум, а дальше жизнь покажет. |
Вложений: 19
Литературные, кино- и другие герои.
|
Вложений: 18
продолжение
|
Вложений: 19
Следующая подборка фотографий - Жанровая скульптура.
Ч.1. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что заметили и подсказали! |
Вложений: 17
Жанровая скульптура.
Ч.2. |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |