![]() |
Поздравляю с шикарным приобретением!
|
МАЗ супер!Поздравляю!
Но на грузовики не перейду :wink: |
Вложений: 2
О скока отзывов - пасиба всем!
Кстати, в связи с приобретением АМО-штабного, вспомнил про автобуса которого получил от Гинтараса аж прошлой осенью! Если кто помнит - Г. предложил его в своей "обменно/продажной" теме. И был он в, цитирую, "отвратительном" состоянии - кем то грубо перекрашен. Я про него как то грешным делом позабыл, а тут как раз вспомнил и решил все таки попробовать его хоть как то восстановить... Разобрал всего и замочил в средстве "Крот" (около суток). Потом вынул, почистил старой зубной щеткой и вот что получилось! ПС. Не удалось тока дверные поручни сохранить - при разборке все раскрошились! Он весь к тому же был склеен наглухо! Гинтарас, может осталось фото в том состоянии случайно? Если да, то кинь сюда для сравнения, а то я не сообразил перед разборкой сфотать :oops: |
Вложений: 1
В общей фотке есть еще, а если отдельную откопаю, добавлю к этой потом.
А ты молодец, что восстановил! Совсем даже ничего получилось. Поздравляю с "повторным" приобретением! :lol: |
О, спасибо! Вот ведь чудище было! Хотя задумка у автора не самая плохая была, но вот воплощение...
Более менее перекрашены были салон и крыша, они кстати быстрее других "отмылись". А вот кузов и стекла(?!) были покрашены (измазаны :evil: ) каким то лаком. Вот с ним пришлось сутки возиться... Но "крот" - молодец, и с ним в итоге справился! |
.
По новой красить собираешся?
|
Re: .
Цитата:
|
Молодец, поздравляю с восстановлением настоящего раритета, приятно такое читать и видеть :D
|
Вложений: 3
И тут Остапа понесло! Давно намечал маленькую веточку в коллекции добавить и вот началось... Я с детства неравнодушен к "Бондиаде"!
Кто сможет поделиться опытом по этой теме - буду признателен! Пока что в моем списочке желаний около 40 (!) наименований, причем некоторые ещё не вышли... А это 5 первых ласточек. |
Вложений: 3
...
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |