![]() |
У кого появятся качественные фото журнала и модели вы кладывайте их в Выпуске Москвича
http://rcforum.su/showthread.php?t=2206&page=5 Будем продолжать отдельные темы по выпускам |
Не стал фотографировать свои, так-как на фото выложенных выше olvlad, дефект тотже, на правой модели решетка радиатора "взлетает" над подфарником.
|
Цитата:
|
Да метал тоже можно согнуть, только у одних получается Запорожец, а у других Мерседес
|
Сегодня в Харькове, к сожалению, на книжном рынке АЛ не наблюдалось. Все те четыре лотка, торгующие периодикой, которые рискнули в такой мороз (-25) выйти на работу, заявили - мол, приходите 26-го - все будет в полном порядке. Ладно, как говорил товарищ Саахов - Будем ждать!
|
Сегодня в Киеве на Ленинградской площади в ларьке купил две журналки по 14,90. Косяки есть на обоих моделях, но незначительные. Продавщица сказала что я первый купил этот журнал у нее, а еще до выхода приходили, интересовались.
Рекламы по телевизору я не видел. |
В Полтаве журналки нет. Сказали - во вторник будет. Оставил знакомому продавцу предоплату, он сказал что можно заказать любое количество по рекомендованной цене.
|
Цитата:
|
А че никто из обладателей первого номера укр.журналки не пишет что будет во втором выпуске?
|
Я хоть им не являюсь, но от знакомого знаю что ГАЗ-М20 Победа
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |