![]() |
Вложений: 1
А Саша Вассерман оказывается еще и писатель -
|
Цитата:
Я так понял, их китайскую фабрику то ли закрыли, то ли продали, и ПМА сделали рокировку - переход на смоляную технологию и в более высокий ценовой диапазон с меньшими тиражами. Всё, немецкий (условно, конечно, китайский он, но немецкий же! ) ) дайкаст умирает: Миничампс смоляной, Шуко смоляной, новые дилерки все китайские какие-то идут :facepalm: |
Эва как, у меня миничей-то пара-тройка всего - два мерса (190й старый и w124) да Фолькс Т5. Да еще Астра, на память о моей прошлой машине) Я как-то и не слежу за их новинками особо. То-то я смотрю тираж маленький какой-то, всего 650 штук.
Кто в дай-касте остался-то? Иксо и дон Перес? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что думал, кто остался верен чугунию. PCT понятно AutoArt (включая открывашки!) Hongwell и все кто с ним (Abrex, Oxford, НАП) Vanguards PremiumClassiXX Herpa (возродилась пока с дилерками) Ещё держится Norev Vitesse давно ничего нового не показывал Про Eligor и Universal Hobbies просто мало знаю Из японцев не помню Kyosho и Ebbro выпускают ли чугуниевые новинки? Aoshima точно нет. Зато есть металлические Tomy. Австралийский Trax переходит на смолу Цитата:
|
Цитата:
И еще- PremiumX - это еще один брэнд РСТ? |
Цитата:
Вот их |
Цитата:
Забыл еще одного массового производителя - HWE - такой же страшный, как Иксо, во всяком случае, в феррарях. Ну и живы еще какие-то рудименты итальянского дайкаста - М4, кажется, до сих пор дышит Артмодел, еще кто-то из этой компании... |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |