![]() |
Цитата:
А для меня - стёб. Так же, как отрезанная морда грузовика в одном из АТП. |
Вложений: 2
На Горьковской трассе :arrow:
|
Вложений: 1
В Днепропетровске.
Ещё было немалое количество фоток с диорамы и самого города, но они запороты :((( |
Вложений: 3
Мобильный командный пункт на базе ИСУ. Возможно, "колхоз".
"50 лет дорогам Байконура" - МАЗ 205 на постаменте из полуприцепа ОДАЗ (кажется). Не в тему, но напротив МАЗа стоит ЭТО, мимо не пройдешь))) (извиняюсь за "массовку"). ЭТО макет-аналог "Бурана" для виброиспытаний (или электроиспытаний, насчет этого мнения расходятся), внутри находиться музейная миниэкспозиция. Фото из музея космонавтики комплекса Байконур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не секрет, что многие "автопамятники" так и делают:
"Я его слепила из того что было" (С) :wink: В конце концов, не выкупать же из коллекций, не везти через пол-мира! :wink: А так - стоит себе и стоит... Хоть какая-то память... Оригинально, опять же... |
Вложений: 1
А зачем через пол-мира? У Минчан могли бы одолжить :lol: У них там перед МАЗовской проходной очень симпатичный 205-ый стоит оранжевый такой.
P.S. Фото мое, снимал будучи в Минске лет 5 назад :wink: |
Цитата:
А если бы и так - до Байконура сколько? И главное, за чей счёт? Дело-то это неприбыльное... Кому оно надо? :? А вот когда возникает вопрос наоборот - те кто-то желает КУПИТЬ памятник - вот тут "деловые способности" местного руководства проявляются с о страшной силою :wink: |
Вложений: 3
Памятники на Алтае - первый на выезде из Бийска, второй - в Горно-Алтайске.
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |