![]() |
Цитата:
|
Ну, Владимиру - отдельное спасибище! Только он так и не признаётся, как у него отчество :oops: .
Сергей. |
Вложений: 1
Цитата:
Моя единственная цель в проекте Игоря: никому раньше не надо было поискать подводные камни и основу в разработках ПАЗа. Даже НАШИ,павловские стратеги многое упускают... А вообще,ребята, приходите ко мне, на страничку Трудно сказать, кто я больше- лирик или физик... :) если вам это интересно... Нет так нет, я не обижусь... А отчество мое звучит так: Васильевич, разве это важно? :lol: |
Васильевич - это звучит важно и нужно, особливо после беглого (пока) просмотра обозначенной Вами ссылки.
Сергей. |
Цитата:
Строительство велось трудно, мощности местного стройтреста были слабоваты... Тянули до последнего, тем более, что автохозяйствам ПАЗ-672 нравился, дешевый и легкий в обслуживании эксплуатационников... В горбачевские годы довлел принцип: как бы изменить всё, ничего не меняя!!!. |
Цитата:
Я ж технарь! В нашем деле оговаривалась более детальная проработка, чем в строймаше, где оси и планы были главной основой... :D |
Вложений: 1
странички истории...
На конвейере кузов ПАЗ-672 первоначального промышленного образца: с одной решеткой на моторном люке... |
Цитата:
|
Вопрос такой: сейчас ПАЗ-32053/32054 выпускают ли на широком шасси? А то в последнее время сколько видел их, все на узком ГАЗовском. И по окраске: последние год-полтора так и вообще их только в белый цвет красят, никого разноообразия, похоже в небытие ушли бежевые и светло-зелёные.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |