![]() |
Цитата:
Про "Фаберже" вычитал в интернете только недавно, - пока не пробовал, - подумываю реализовать для своего фирменного заливного из рыбы и креветок на этот НГ. Кстати секретный ингидиент моего вкусного заливного - корень селдерея, если нет, можно пакетик "Универсальная приправа" от Магги - там его много сухого. Хочется, что бы выглядело это "Фаберже" так примерно: |
Цитата:
|
Я по-простому. Я сладкоежка, вот рецептик - стакан муки, стакан сахара, два яйца и одно порезанное на дольки яблоко. В смазанный маслом противень с бортиками сначала дольки яблок, потом тесто и в духовку. Сначала будет приятный запах, а когда цвет(топлёное молоко) будет тоже радовать глаз - доставай, остужай, ешь. Говорю сразу - пропорции лучше не менять, а лучшее количество для чаепития в семейном кругу - это три стакана муки, три стакана сахара и 6 яиц. Если тесто будет "забиваться", можно добавить яиц. Штука по скорости съедания опережает скорость разоблачения фигурантов "Оборонсервиса".
|
Давненько у нас на десерт ничего не было!!! :good:
|
Вложений: 1
Совершенно случайно получился необычайно вкусный супчик.
Рабочее название "Холостяцкий" В кипящую воду бросаем пельмени. По колличеству - каждый меряет на свой аппетит. Добовляем полторы-две ложки куриного супа-порошка. Варим. Когда пельмени готовы, наливаем в тарелку бульон с пельменями добавляем по вкусу соус тобаско и мелко нарезаный укроп. И.... Приятного аппетита, коллеги!:wink2: |
Цитата:
|
У меня нет. Но вкусовая импровизация приветствуется! Просто у меня соус тобаско с чесноком....
|
Цитата:
А как преображаются обыкновеные котлеты, если в фарш сыпануть чайную ложку волшебных кристаллов! |
Цитата:
"А компот?" (С):wink2: |
Цитата:
Потому сейчас многие не могут есть натуральные продукты, что вкус у них менее "яркий". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |