![]() |
Если кому интересно,то я покупаю журнал по 320.Дороговато,но с другой стороны деваться некуда,ехать в Москву и покупать там за 250 тоже не выгодно,за проезд отдашь теже 100р.Но есть и хорошая сторона,если привезут всего один экземпляр,он полюбому достанется мне.Бегать в поисках не придётся,мне позвонят и я спокойно пойду и куплю :)
|
Как сегодня сказал один барыга: через неделю поставлю по 600, купят, никуда не денутся...
:? |
Цитата:
А насчёт Чертаново - проходил в районе Южная - Пражская в 10 утра и почти везде были (приколола бабка, бегущая за журналом от "пустого" киоска туда, где ещё есть :? ). Вот только обязательно надо было спрашивать продавцов о наличии - прятали очень искусно - вроде нет, а вот он вроде уголок из-за других журналов на задней стенке и торчит... Кстати, писал об этом в основной теме, но потёрли в первые же 10 секунд. Не понял криминальности своего сообщения - вроде даже и цены не упоминал :roll: :evil: |
Цитата:
Или мне показалось со стороны? :) |
наверно Чертаново держат серьезные барыги ,вот и потёрли, чтобы народу не досталось :roll: :?
Я по-прежнему без ЗиМа :( |
Цитата:
1) У Вас небольшой доход. 2) Вам не нужна модель. 3) Вы принципиальный человек -- респект и уважуха вам! Цитата:
Достичь просветления можно очень просто. Всё, что нужно -- это перечитать какждую ветку форума с первой и до последней части. Цитата:
|
:!: ДЕа надо попросить,что бы они рекомендуюмую цену писали на обложке- 120 рублей,но оставили её прежней.
так как этим журналом интересуются все возрастные категории-и стар и млад,то при НАПИСАННОЙ цене 120 рублей,продажа по 300 рублей приведёт к падению спроса и либо уходу ДЕа из России,либо к сниженю аппетита "бизнесменов". нельзя в нашем государстве деражть свободное ценообразование,а пока так будет-будем сидеть в промышленной жо...яме. |
Цитата:
Каждому свое, кто то кофе пьет, кто то с утра ноги в руки и вперед... Сам лично по киоскам не бегаю... |
Цитата:
Не получится - они шибко рыдать не будут. На Поттерах отобьют |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |