Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Цены_№3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1797)

Sergej55 17.03.2009 21:11

Если кому интересно,то я покупаю журнал по 320.Дороговато,но с другой стороны деваться некуда,ехать в Москву и покупать там за 250 тоже не выгодно,за проезд отдашь теже 100р.Но есть и хорошая сторона,если привезут всего один экземпляр,он полюбому достанется мне.Бегать в поисках не придётся,мне позвонят и я спокойно пойду и куплю :)

biomax 17.03.2009 21:23

Как сегодня сказал один барыга: через неделю поставлю по 600, купят, никуда не денутся...

:?

ms506 17.03.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от biomax
Как сегодня сказал один барыга: через неделю поставлю по 600, купят, никуда не денутся...

:?

Ню-ню, много такого на молотке висит - и ажиотажа не наблюдается :roll: Лично я на уровне 300 р покупать в Москве перестану - либо дождусь рассылки, либо буду заказывать в городе, где не такая покупательная способность и соответсвующая жадность продавцов.
А насчёт Чертаново - проходил в районе Южная - Пражская в 10 утра и почти везде были (приколола бабка, бегущая за журналом от "пустого" киоска туда, где ещё есть :? ). Вот только обязательно надо было спрашивать продавцов о наличии - прятали очень искусно - вроде нет, а вот он вроде уголок из-за других журналов на задней стенке и торчит...
Кстати, писал об этом в основной теме, но потёрли в первые же 10 секунд. Не понял криминальности своего сообщения - вроде даже и цены не упоминал :roll: :evil:

Jeff 17.03.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от ORESHICHEG
ты за ГАЗиком будешь бегать?

Может хватит его задевать :) ? Взрослый человек все ж таки...
Или мне показалось со стороны? :)

Kukuruznik 17.03.2009 22:08

наверно Чертаново держат серьезные барыги ,вот и потёрли, чтобы народу не досталось :roll: :?
Я по-прежнему без ЗиМа :(

Mas73r 17.03.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от kyron
Я сам работаю и покупать у барыг, перплачивая ему МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги не собираюсь.

Т.о. может быть 3 варианта:

1) У Вас небольшой доход.
2) Вам не нужна модель.
3) Вы принципиальный человек -- респект и уважуха вам!

Цитата:

Сообщение от kyron
Вот это как называется.
http://molotok.ru/item585706897_gaz_...eagostini.html

Это называется -- у нас свободная страна, за сколько хочу за столько и продаю. Эту тему на нашем форуме раскрывал Vladimir1976 (не помню в какой ветке).
Достичь просветления можно очень просто. Всё, что нужно -- это перечитать какждую ветку форума с первой и до последней части.

Цитата:

Сообщение от Kasper
Предлогаю переименовать тему в:
"О барыгах. Социальное строение сегодняшнего потребительского общества" :lol: :lol:

Ололо, на башорг!

Sanek777 17.03.2009 22:22

:!: ДЕа надо попросить,что бы они рекомендуюмую цену писали на обложке- 120 рублей,но оставили её прежней.
так как этим журналом интересуются все возрастные категории-и стар и млад,то при НАПИСАННОЙ цене 120 рублей,продажа по 300 рублей приведёт к падению спроса и либо уходу ДЕа из России,либо к сниженю аппетита "бизнесменов".
нельзя в нашем государстве деражть свободное ценообразование,а пока так будет-будем сидеть в промышленной жо...яме.

Vladimir1976 17.03.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Mas73r
....Это называется -- у нас свободная страна, за сколько хочу за столько и продаю. Эту тему на нашем форуме раскрывал Vladimir1976 (не помню в какой ветке)....

В разных ветках и не однажды)))) (С прошлого августа так набил руку, что пишу посты на эту тему на автомате)
Каждому свое, кто то кофе пьет, кто то с утра ноги в руки и вперед... Сам лично по киоскам не бегаю...

vlad 17.03.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Sanek777
:!: ДЕа надо попросить,что бы они рекомендуюмую цену писали на обложке- 120 рублей,но оставили её прежней.
так как этим журналом интересуются все возрастные категории-и стар и млад,то при НАПИСАННОЙ цене 120 рублей,продажа по 300 рублей приведёт к падению спроса и либо уходу ДЕа из России,либо к сниженю аппетита "бизнесменов".
нельзя в нашем государстве деражть свободное ценообразование,а пока так будет-будем сидеть в промышленной жо...яме.

Автолегенды это всего лишь один из проектов.
Не получится - они шибко рыдать не будут.
На Поттерах отобьют

Sanek777 17.03.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от vlad
Автолегенды это всего лишь один из проектов.
Не получится - они шибко рыдать не будут.
На Поттерах отобьют

вот это и огорчает.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.