Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

lawe 21.08.2009 07:50

Андрей не переживай, автомобиль железный, к тому же застрахован, починишь и забудешь, мы свою шкоду тож по страховке уже чинили :D , главное не унывай. У нас три дня назад украли оба велосипеда , ночью с площадки из под закрытой двери, но унынью сказали "нет", пошли и купили два новых, еще краше прежних и сей час снова ездим втроем, радуемся жизни :D :D :D ,
Автобус "вери гут" выходит, не торопись - будь кропотливым :D

artur_kustrich 21.08.2009 10:15

Согласен, обидная ситуация. Бывал в токой и сам. Но ничего, забылась, жизнь продолжается.
А ЛАЗ уже начинает быть похожим. Удачи в "очень не торопливом" завершении.

Andrey_B 21.08.2009 21:45

Спасибо за добрые слова! Конечно, неприятности забудутся, я в общем-то и не заморачиваюсь. Сегодня вызывали в ГАИ - на опознание того мужичка, что в меня въехал. Несколько свидетелей, следы его краски на моей машине и моей - на его, но мужичок тупо все отрицает. Поразительный уровень умственного развития! А в общем, жизнь идет...
Лев, даже не знаю, что уместнее - посочувствовать тебе за старые велики или порадоваться за новые. Получи и то, и другое! Пусть новая техника принесет больше положительных эмоций!

Andrey_B 23.08.2009 19:13

Очередной шаг. Сиденья, конечно, упрощенные, но оставлю такие.

Andrey_B 24.08.2009 12:17

Вложений: 2
Надписи вполне можно, как оказалось, печатать и на моем черно-белом принтере. Теперь благодаря Станиславу (staTOOs), снабдившему меня декальной бумагой, я могу несколько "оживить" свои модели.

Alexart 25.08.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Andrey_B
Цитата:

Сообщение от raf_977
а где вы серебряный маркер взяли, если не секрет?

Стыдно сказать - купил в магазине. :D
Как-то раз пробежался по нескольким - нигде нет, потом опять везде появились рублей по двадцать. Только по гладкой поверхности плохо ложится - приходится матом сначала покрывать.

То есть когда поматеришся то все начинает ложиться :) ?

Andrey_B 25.08.2009 11:39

Ну да, конечно! Только матерясь надо еще чуть-чуть наждачкой глянец с детали сбить. :D

DOКА 25.08.2009 11:53

Привет, Андрей!
Ты прав! Глянец (гламур) просто необходимо крыить матом! :lol:
Вообще за творческим процессом борьбы с ЛАЗом много заинтересованного народа наблюдают. Ждут результата и выводов.
Спасибо за привет в моей визитке! Удачи и терпения!

С уважением, Сергей.

Andrey_B 26.08.2009 07:26

Вложений: 2
По просьбе Александра (fireman) образцы применения витражных красок по прямому назначению (я то-их использую для всяких стопов, поворотников и т.п.). Сначала делается рисунок - карандашом или на компьютере, - потом берется тщательно обезжиренное стекло, кладется на рисунок, и контуры рисунка наносятся контурной краской. Она непрозрачная, густая и образует объемную линию, имитирующую металлические разделительные элементы настоящего витража. Затем элементы рисунка закрашиваются прозрачной витражной краской по стеклу. Так можно делать светильники, имитацию витража в окнах и другие декоративные изделия.

artur_kustrich 26.08.2009 07:40

Андрей, с твоего позволения. Некоторые нюансы работы со стеклом.
Для стабильного покрытия, стекло должно быть установленно строго по уровню, без наклонов. Витражные лаки применяются только для внутреннего пользования, на солнце выгорают и шелушатся. Идеально применимо в мебели и межкомнатных дверях.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.