Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои последние приобретения - Classic (http://rcforum.su/showthread.php?t=139)

Classic 24.04.2023 00:38

Вложений: 7
Ланд Роверы.
Пожарный от Universal Hobbies,
Другие от Corgi

Classic 24.04.2023 06:52

Вложений: 4
Del Prado
Land Rover Defender with soft top

Я все время думал какую коробку найти для этого основания , так как ничего под него из существующего не подходит и тут нашёл вот такие мягкие коробки на Амазоне. Вроде как подошло!

Classic 25.04.2023 04:31

Вложений: 4
Решил себе единственную существующую Теслу в 1:43 купить…
Ну что сказать , Bburago есть Bburago! Отстой полный.. только коробка хорошая.

дан 25.04.2023 07:10

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 1280527)
Решил себе единственную существующую Теслу в 1:43 купить…
Ну что сказать , Bburago есть Bburago! Отстой полный.. только коробка хорошая.

Да она и настоящая как бурага, так что все реалистично :yes:

wassermann 25.04.2023 08:43

Не принимает моя натура эти "электрочайники". Сейчас в Израиле какой-то нездоровый бум китайских непонятных тарантасов... BYD, ORA, WEY , AIWAYS, GEELY Geometry. На их фоне бензиновые Chery и то не вызывают антагонизма.

Надеюсь, что здравый смысл победит и ДВЗ останутся, пусть и на альтернативном топливе.

Classic 25.04.2023 09:31

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1280530)
Не принимает моя натура эти "электрочайники". Сейчас в Израиле какой-то нездоровый бум китайских непонятных тарантасов... BYD, ORA, WEY , AIWAYS, GEELY Geometry. На их фоне бензиновые Chery и то не вызывают антагонизма.

Надеюсь, что здравый смысл победит и ДВЗ останутся, пусть и на альтернативном топливе.

У нас нету китайских и думаю не будет. Тут все фирмы переходят на электрические. Проблема только с зарядкой потому-то Маск не разрешает на его зарядках заряжать не Теслы. А до 32 или 36 года вообще перестанут продавать бензиновые.

Classic 25.04.2023 09:33

Вложений: 3
Прикольные зеркала у него…

дан 25.04.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 1280532)
У нас нету китайских и думаю не будет. Тут все фирмы переходят на электрические. Проблема только с зарядкой потому-то Маск не разрешает на его зарядках заряжать не Теслы. А до 32 или 36 года вообще перестанут продавать бензиновые.

Лишь бы не запретили пользоваться. А так будем ремонтировать и ездить дальше. А вообще, нет никакого желания приобретать новую машину. Вообще. Потому что все идет совсем не туда, у всех автопроизводителей. Никто не делает надежных и РЕМОНТОПРИГОДНЫХ автомобилей больше. Это новому поколению 2000-ых нравятся все эти "гаджеты", и считается нормальным делом их менять раз в 3 года, покупая в кредит (теперь уже с высокой процентной ставной, времена 0% на 5-7 лет уже прошли).

Classic 25.04.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1280537)
Лишь бы не запретили пользоваться. А так будем ремонтировать и ездить дальше. А вообще, нет никакого желания приобретать новую машину. Вообще. Потому что все идет совсем не туда, у всех автопроизводителей. Никто не делает надежных и РЕМОНТОПРИГОДНЫХ автомобилей больше. Это новому поколению 2000-ых нравятся все эти "гаджеты", и считается нормальным делом их менять раз в 3 года, покупая в кредит (теперь уже с высокой процентной ставной, времена 0% на 5-7 лет уже прошли).

Мы тоже надеемся что обычные не запретят. Калифорния сейчас в плане электрических машин как с цепи сорвалась. Бешенство какое то. Тесла чуть ли не самая прикупаемая машина

Classic 30.04.2023 04:56

Вложений: 3
Cararama
Land Rovers 109 military

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.