![]() |
Цитата:
а к жалобам... В свое время в далеком прошлом на очередном заседании партийные боссы поинтересовались у инженеров ГАЗа Вот вы Волгу делаете, стараетесь, а она у вас почему то хуже Мереседеса. На что один ветеран ответил На разработку новой модели Мерседеса тратится миллион долларов, а у нас 100000 рублей Дайте нам на разработку миллион долларов и будет у вас Мерседес |
Цитата:
|
Да, Vlad, дайте нам миллион... И мы скупим весь ИСТ. До многих не доходит, что есть ещё НАША РАША - это земля за пределами Московии и Петроградии, где народ в своей массе нищенствует и боится заболеть, ибо нет денег на лечение... Вот этот контингент и зовут здесь - ЖЛОБЫ. А жлобам всё равно, они купят журналку, потому что даже на неё приходится многим выкраивать из бюджета в 10 т. р. на семью.
|
Цитата:
|
Цитата:
…………… Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу……………. |
Цитата:
Китайцами и итальянцам всё вышенаписанное по барабану. Сколько уплочено китайцам за каждую модель, столько труда и качества в них вложено. Речь шла о трезвом отношении и понимании к качеству производимого. ПС Кстати к вопросу 10000 Основной контингент работающих на Севере в газонефтедобывающей отрасли -украинцы. А где же те многие с 10000 на семью. В Тихвин на новые заводы людей не набрать - народ предпочитает дома рыдать о своей горькой судьбе. Как мудро заметил наш коллега из Европы - не имеешь средств - не коллекционируй А если очень хочешь - будь любезен изыскивать средства не в ущерб семье. |
Цитата:
. А это уже настолько плохо и настолько не рыночно , что , думаю, и объяснять не стоит |
Цитата:
За счёт изначальной разницы в цене у производителя За счёт разницы в оплате за перевозку из Китая в Россию За счёт разницы в налогах За счёт разницы в арендной платы на приведённую площадь арендуемого За счёт разницы в тиражах продукции |
Цитата:
ИСТ важен тем людям, для которых необходимо наличие на модели, фототрава, хрома и всех тех мелочей которые есть на Истовских моделях, Все эти мелочи позволяют поставить модели ИКСО –ИСТ на один уровень с моделями других серьезных фирм. И при этом продукция РСТ немного дешевле! ……По профессии я дизайнер, так хочу сказать что любая работа будет смотреться на отлично, если уделять большое внимание мелочам, создается эффект законченности а не полуфабриката! |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |