![]() |
Ай Лайк ту мув ит - мув ит!
Ай лайк ту мув ит - мув ит!)))))))))))))) Костя меня красиво подколол))))!!!!!!!!!!!!!!!:rofl: |
ТАК!!!!!!!!!!!!!Ъ
Вы какую бутылку откупорили????Большую, али маленькую? Большая - это "привет" Косте.... Маленькая, знамо дело какая - коллекционерская дегустационная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Жена не дождалась завтрашнего дня и подарок сделала сегодня: персональное кабинетное одеяло - прелесть!!!!
Теперь я пытаюсь выяснить: кому предназначался подарок.... мне или Ричарду? Только кусок задницы из "домика" торчит....:yes::yahoo: |
Вложений: 15
Скальп покажу только во вторник.... Иногда и я отдыхаю!
Что показал сегодняшний матч с "Красными Крыльями" из Самары...... Не надо было их комментатору подсказывать: "разница 37, скоро будет уже сорок...." Правда он не угадал - 44 Интересный момент, игрок Крыльев Зуев очень активно опекал второй раз вышедшего на паркет за крайние три месяца (из-за травмы) Алексея Зозулина.... Не учел, что Леша практически не промахивается со штрафных - четыре лишних и заполучил! (У Леши 14 номер - фото 8). А юный Ваня Стребков даже через задницу пасы дивные отдавал! (фото 11) |
Цитата:
Получилось почти как по М.Задорнову: "В магазине: - У вас сыра нет? - Нет! - А кефира нет? - Нет! .................." (С):haha: |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Кстати, я не пошутил :yes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |