![]() |
Ничего не стоят часы Сейко на руке у Папы Римского. Папарацци сфотографировали. Такая модель часов в Москве стоит ......... (барабанная дробь!)...... 1100 рублей!
|
Цитата:
И что ж ты такой кровожадный?????? Всё под Кузьмича копаешь! Али своего кого в совхоз протащить хочешь???? Меня терзают смутные сомнения! :buba::facepalm::wink2::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Он, наш "ФОРУМСКИЙ"!!!!:buba: А, там черт,его знает?????:wink2::yes::drinks: |
Цитата:
А гражданская жизнь, у начальников (директоров) гораздо суровее. Если берешь - делись! Если честный - съедят! Как у Задорнова: Почему Мавроди посадили? Не поделился. Почему выпустили? Поделился...... Обрати внимание, борьба с коррупционером начинается строго через сутки, после того, как он пересечет границу РФ. Но. Если он не жадный. А в случае с хозяином Коми АССР, как в фильме: Этот зуб не твой, и даже не мой. Это их зуб. Я думал ты хороший мужик, а ты плохой мужик! :yahoo: |
Вложений: 1
Цитата:
Нашел я таки эту фотку - американский школьный автобус, Москва, 1981-ый. Модель, правда, другая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда купил модель, тоже по Гуглу полазил, и я так понял, что этих "школьников" несколько заводов выпускают!??????? Опять же эт, мои домыслы! За фото спасибо!:yes: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Рад видеть! Спасибо за информацию! :drinks: |
Вложений: 10
И всё таки,я его разобрал!!!!:yahoo:
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |