![]() |
Цитата:
Это в каком ПТУ такой профессии обучають? :shok: |
Цитата:
|
Слава, твоя тема:
|
Цитата:
А если бы еще подсказал где такого КрАЗа взять...:facepalm: |
Вложений: 1
Вячеслав,а как вам вот такая вахтовка по-видимому сделанная из списанной пожарной машины УРАЛ...
|
Вложений: 12
Цитата:
/// Немного о сделанном нам проигрыше от Олимпиакоса! Прошу не считать меня занудой в отношении засуживания моей команды... Кто смотрел матч сам все видел. Пресса просто разрывается овациями в отношении армейцев и ни слова не говорит в отношении "победителей" (пример ). Победили судьи. Причем, как только мы сравнивались, либо выходили вперед - тут же назначались штрафные: аж целых 16 в четвертом периоде :shok: Команда не унывает, она смеется: не можешь сейчас сыграть, заплати и все получится!!!! :buba: |
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо! :yes::good: //// Сегодня стал счастливым обладателем новинки :yahoo: (подробности в профильной теме :wink2:) |
хорошая штука, надо будет на будущее прикупить. я со своим минус 1 пока и так с мелочёвкой справляюсь, но настанет же время...
А я смотрю, маэстро не чужд 300 миллиграммовым флаконам суперглюка! У меня за тр года простоя в моделизме промышленный стал супергустым, а супертекучий - промышленным;-) После приобретения мистерХоббиевского полистиролового клея я решил отказаться от суперов и бутилацетала. |
Вложений: 9
Молодежка: Красные крылья (Тольятти) - ЦСКА (Москва) 45-75
|
Цитата:
Чем интересны игры молодежки!? Ребята в возрасте 16-21, энергии хоть отбавляй, играют как последний раз, а желание победить!!!!!:yahoo: Еще.... В зале нет того шоу, которое наблюдается при игре "основы", слышно каждое слово тренера :yes: А есть что послушать :wink2:. Например, сегодня защитник не догнал мяч, посланный ему в виде передачи.... "Гаврилов, если бы ты так бегал за пивом...., никто бы с тобой пить не стал!" Друзья, если у кого возникло желание, всех приглашаю завтра на повторный матч тех же соперников в 14-00 в УСК им. А.Я.Гомельского, что на Ленинградском проспекте недалеко от м."Динамо" :buba: (вход бесплатный через служебный проход. Пароль: "я на игру по приглашению Вячеслава Юрьича" :patsak: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |