![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А для самовара - вот такую - |
Цитата:
Цитата:
|
Соль в том, что на девайс из авто-дисков можно поставить казан любого размера, хоть с плоским дном, хоть с круглым.
|
Вложений: 6
Видел уже, какую красоту у вас строить собираются? -
|
Вложений: 12
Цитата:
Нарисовать так и я могу, даже может быть и лучше:tongue::oops::rofl: Строить , да на врядли будут. Там на плато шалман башибузуки устроили, все ни как снести не могут. Знатный там гадюшник:facepalm::facepalm: Хижины харчевни и навоза поколено:facepalm: Такой вот истинный Бабай Сарай :facepalm::facepalm::facepalm: Это надо было так угробить заповедное место:comando::facepalm: В последний раз был там в девятом году, не тянет если честно, вот правей или левей, на пять десять километров, от этой бабайской цивилизации, там действительно красота.:good: Пока всех этих клоунов и в правительстве и на самом плато не разгонят, красоты там не будет:wink2: да и как ты представляешь вписать этот объект в истинную картину? Ай-Петри - город контрастов:) А пока такой вот канатный мост сделали:rofl: Дешево и сердито:buba: только говорят билет стоит совсем не дешево:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Черкизон снесли в свое время, я это больше 200 га было. |
Добрый день Борь.Этож надо так природу засрать.Народ похоже там уже живет самозахватом.Популярный принцип прописки 90х.Ничего думаю немного шум в мире утихнет и снесут сей караван сарай.Лет пять назад там еще верблюдов держали.
|
От така фигня малята... ))
|
Цитата:
Нормально ведь, смотри правдивые средства массовой информации :wink2: а не киселевскую пропаганду:)))) :wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |