![]() |
А куда ты денесся? Тут тебе не подлодка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не прав! Вот Лёша прав! К шотландцам тебе надо! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот потому, что опытные, поэтому и такое количество.
Опыт не пропьёшь, однако! |
Цитата:
|
Коля, вот мне сейчас один старый анекдот напомнил:
"- Сэр как насчет гольфа? - Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - Тогда как насчет крикета? - Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - Может по бренди? - Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - Тогда может выкурим по сигаре? - Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось, но вот моему старшему сыну... - Как сэр! У вас есть еще и младший сын?!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень! Я тоже вспомнил старый анекдот:
Добрая,старая Англия. Смеркалось. Одинокий путник идет по пустынной дороге. Ему на пути встретилось одинокая ферма. Стал накрапывать дождь. Путник подошел к двери, и тихо постучал. -Кто там? - раздался женский голос. - Это я, одинокий путник. Я прошу у вас убежища на ночь. - Я одна. Муж уехал в город, и мне страшно. - Миссис, Вам нечего бояться. Я все таки джентельмен! Пустила хозяйка путника. Накормила. Постелила постель..... Только путник начал засыпать, стук в дверь. -Кто там? -Это я хозяйка. Мне холодно и страшно, а муж, вернется только завтра вечером. - Ну,что ж. Возьмите мое одеяло, и подушку. Я все-таки джентльмен.... Утром, путник застал хозяйку, очень злой. - Спасибо за ночлег.А не могли бы вы меня накормить завтраком? - У меня ничего нет.... - Ну хотя бы яичницу? - У меня нет яиц..... - Ну как же нет. Вон, смотрю, курочки, петушок..... - А он, у меня, тоже, джентльмен..... |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |