![]() |
Вложений: 3
н, о, п
|
р, с, т
|
у, ф, х
|
Цитата:
ИХМО номер: UA флаг х****АЕ - не переделка первый раз я такой номер увидел в августе 1995г. и отметил в украинском разделе, еще не знал, что это Днепропетровская обл, зачем его выпустили - вот это ДРУГОЙ вопрос. Еще был номер: UA флаг я****ДП вот бы Тимур такой номер сфотографировал, было бы здорово! |
ц, ч, ш
|
э, ю, я
|
Вложений: 1
Ну и для тех, кого еще не утомил бонус, бегающий по Москве, точней по области
|
Цитата:
Владимир, загадай какую-нибудь фото-загадку... И сообщи какая номерная тема nec-а волнует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я на 100% уверен, что бОльшая часть не в курсе, что х*ВС - это выездная черниговская. Поясняем :wink:
|
Цитата:
за два дня встретил 3 безфлажковых номера. и ваше предположение по поводу выдачи флаговых a-a*39 тоже не совсем корректно, так как именно эти серии в основном из безфлаговых и попадаются (см фото выше) а вот фотка ещё одного попавшегося безфлагового |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тебе говорил, что никак не поймаю у нас такого... |
Цитата:
|
Цитата:
Х-АЕ это чисто советская выездная серия Донецкой области. И никаких флагов там никогда небыло предусмотрено. Это тоже самое как А-ДО, Б-ДО и так далее. Я думаю, что это кустари так переделали, но хотелось бы еще услышать мнение общества. |
авто
в тему
|
Цитата:
|
Цитата:
ДО: б, л, ч, ц, м, т, ф, з, у, о, в ,д ДЦ: г, л, е, з, д, о, и, ж, м, в Хотите верьте, хотите нет, может и спутал чего, но думаю мДЦ - была и я ее видел. фото нет, т.к. видел машину, которая видимо двигалась навстречу. Такие же записи есть по ЗП, если что.... |
Вот такое чудище встретил возле своего дома. Старый Ford конец 60х - начало 70х, я думаю
|
Вложений: 2
Много черных якутских номеров здесь:
Может быть и в других альбомах этого сайта, кто хочет - посмотрите, на интересное дайте ссылку. |
Народ! А никто не в курсе, где можно сделать дубликаты номеров ГОСТ 77г. А то у меня на Луазе один из при шел в негодность после очередных покатушек. А перерегистрировать ой как нехочется
|
Двойной удар....
Ну и ММЖ на закуску (фото с auto.ru) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...asc&start=1372 |
Цитата:
|
Уникальный автомобиль, это не просто ОКА, это ВАЗ!
Какой области номерок? |
Цитата:
|
Cерии ЛТС и у....ЛТ.Мои старые вырезки из давно не существующих газет.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |