Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   " Гайд-парк " - 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=4611)

Cararama 11.01.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 586613)
Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. :wink2:

Вот-вот и почему-то все противники "цоевского" Москвича всё это валят в одну кучу:wink2:.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Cерп (Сообщение 586631)
Если верить базе ГИБДД, то Москвич 2141 и у Ельцина был, и у Горбачева.

И кто из них, даже сейчас, по популярности сравнится с лидером группы "Кино"?!:spiteful:

fb 11.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Cararama (Сообщение 586635)
И кто из них, даже сейчас, по популярности сравнится с лидером группы "Кино"?!:spiteful:

я хочу быть как цой
я хочу быть как цой
я так хочу быть как цой
и я буду как цой

(с) народное творчество на музыку бутусова

pavlon86 11.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 586626)
У французов есть "журналка" грузовая. В 43-м!!! Машин немного, есть даже с полуприцепом-автовозом.
Вопрос: Можно ли что-то такое и у Нас (Россия/Украина/Белорусь, одним словом, СССР) в будущем сделать? Пускай даже не большегрузные машины, а поменьше- ГАЗы, ЗиСы/ЗиЛы, КАЗ, а к ним и автобусы среднего класса?:wink2:

В газете Биржа + Авто в статье про Автолегенды написано, что китайцы хотят запустить в России серию "Советские грузовики"

sedoj 11.01.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от pavlon86 (Сообщение 586853)
В газете Биржа + Авто в статье про Автолегенды написано, что китайцы хотят запустить в России серию "Советские грузовики"

Да, но откуда в нижегородской газете знают что хотят китайцы, у Вас в Нижнем есть китайское консульство?:unsure:

Tommy12609 11.01.2010 21:19

Цитата:

Уже говорилось, что речь идет не о новой журнальной серии, а просто серии моделей грузовых автомобилей, конкретно - речь о Дип-Моделс.
Китайцы вряд ли могут хотеть выпустить именно журнальную серию - их выпускают-то европейские издательства, например - ДеАгостини. Китайцы не инициаторы, а исполнители части работы - производство моделей.

Шелепенков Максим 11.01.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от sedoj (Сообщение 586863)
Да, но откуда в нижегородской газете знают что хотят китайцы, у Вас в Нижнем есть китайское консульство?:unsure:

Все намного проще...автор статьи в Нижнем Новгороде мой друг. И статья написана после "задушевной беседы" :drinks: Но, речь в статье действительно не о "журналке", а о расширении ассортимета грузовиков ДиП

Димитрий 11.01.2010 21:33

Шелепенков Максим, я уже где-то задавал этот вопрос,ну все-таки...сейчас ДеА запускает несколько новых проектов партворков.А планируется ли в ближайшее время серия с моделями 1/43?

Pospekhoff 11.01.2010 22:31

Цитата:

В газете Биржа + Авто в статье про Автолегенды

Товарищ pavlon! А можно статью в студию? :read:

MrCollectioner 11.01.2010 22:43

Согласен, интересно было бы прочитать:good:

Шелепенков Максим 11.01.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 586883)
Шелепенков Максим, я уже где-то задавал этот вопрос,ну все-таки...сейчас ДеА запускает несколько новых проектов партворков.А планируется ли в ближайшее время серия с моделями 1/43?

В ближайшее это как? В ближайшие месяц-два-три наверно нет. А вообще планируется.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.