![]() |
Botya, andreyoff
Фу, извращенцы!:facepalm:
|
Цитата:
|
Botya
Не, я-то - про карамельку, а вот ты о чем? Или так развращенная Италия на наших домостроевских патриархальных и не испорченных блудом людей действует?:tongue: Или, все-таки, до сих пор сказывается длительное воздержание во время подводных походов во времена военной молодости?:haha: Ведь мы все были воспитаны на наивненьких детских мультиках, где в песенках были такие слова: "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою..." Ведь ни у кого из нас не возникало никаких других ассоциаций?! И никто не язвил по поводу фильма "Буратино", где Лиса Алиса пела: "Какое небо голубое..." А вот после посещения насквозь прогнившей Европы и нахватавшись всякого ... на старости лет - теперь все стали такими, что и лишнее слово уж боишься сказать, все же переведут на секс с извращениями!!!:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вчера был день КТОФ!!! |
serfedor, Botya
А его, Сереж, до кучи, чтоб не зазнавался!:wink2:
Добавлено через 11 минут Для Славы: И солдат никогда бромом не потчевали. Сказки все это! Любой Костик Андреев тебе это подтвердит, он солдатом был. И я тоже!:tongue: |
Цитата:
Пшёнка, перловка, картошка - это да. По воскресеньям иногда крутые яйца давали. Мы их тогда вилками давили, с пайкой масла перемешивали и на хлеб мазали. А брома в меню не припомню. |
Цитата:
Мне известно, что ничего круче яиц не бывает....:yahoo: |
Цитата:
|
andreyoff
Во, понял, он теперь к яйцам привязался! И не смотри, что весь переломанный, а все туда же!:tongue:
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |