Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   andreyoff (http://rcforum.su/showthread.php?t=3599)

andre50 22.05.2012 18:53

Botya, andreyoff

Фу, извращенцы!:facepalm:

Botya 22.05.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 929062)

Не буду философствовать...- сам ты это слово :tongue::tongue::tongue:

andre50 22.05.2012 19:08

Botya

Не, я-то - про карамельку, а вот ты о чем? Или так развращенная Италия на наших домостроевских патриархальных и не испорченных блудом людей действует?:tongue: Или, все-таки, до сих пор сказывается длительное воздержание во время подводных походов во времена военной молодости?:haha: Ведь мы все были воспитаны на наивненьких детских мультиках, где в песенках были такие слова: "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою..." Ведь ни у кого из нас не возникало никаких других ассоциаций?! И никто не язвил по поводу фильма "Буратино", где Лиса Алиса пела: "Какое небо голубое..." А вот после посещения насквозь прогнившей Европы и нахватавшись всякого ... на старости лет - теперь все стали такими, что и лишнее слово уж боишься сказать, все же переведут на секс с извращениями!!!:tongue:

serfedor 22.05.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 929062)

И Костю ни за шо накрыл :nono:

Botya 22.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 929065)
Или, все-таки, до сих пор сказывается длительное воздержание во время подводных походов во времена военной молодости?:haha:

В какой бурсе вас учили!?:sshock: ..бромом солдат потчевали, а не матросов :tongue:...Да, и порты заходов не редко на пути были (в самоволку или под...чить под деревом вовсе не обязательно :stinker:).
Кстати, вчера был день КТОФ!!!

andre50 22.05.2012 19:34

serfedor, Botya

А его, Сереж, до кучи, чтоб не зазнавался!:wink2:

Добавлено через 11 минут
Для Славы: И солдат никогда бромом не потчевали. Сказки все это! Любой Костик Андреев тебе это подтвердит, он солдатом был. И я тоже!:tongue:

andreyoff 22.05.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 929074)
А его, Сереж, до кучи, чтоб не зазнавался!:wink2:

Добавлено через 11 минут
Для Славы: И солдат никогда бромом не потчевали. Сказки все это! Любой Костик Андреев тебе это подтвердит, он солдатом был. И я тоже!:tongue:

Не знаю никакого брома!
Пшёнка, перловка, картошка - это да.
По воскресеньям иногда крутые яйца давали. Мы их тогда вилками давили, с пайкой масла перемешивали и на хлеб мазали.
А брома в меню не припомню.

Botya 22.05.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 929084)
По воскресеньям иногда крутые яйца давали.

Чьи!!!??? :tongue:
Мне известно, что ничего круче яиц не бывает....:yahoo:

andreyoff 22.05.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 929091)
...Мне известно, что ничего круче яиц не бывает....:yahoo:

Ну, вот их и давали.

andre50 22.05.2012 20:17

andreyoff

Во, понял, он теперь к яйцам привязался! И не смотри, что весь переломанный, а все туда же!:tongue:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.