Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Eugene 06.12.2008 23:49

Да нет Слава. Спасибо. Я не сторонник имитации грязи или других следов эксплуатации на моделях... :wink:

Edd 07.12.2008 05:08

Женя поздравляю! Я думаю ты найдёш способ и время решить это недоразумение. :)

Eugene 07.12.2008 07:59

Спасибо Edd.
Я постараюсь, что б не вышло как в известном фильме:

"-Вы не оправдали оказанного Вам высокого доверия!
-Будем стараться, дорогой товарищ Джабраил!" :lol:
(С) "Кавказская пленница"

Severskiy 07.12.2008 19:12

Хорошая модель, поздравляю, Жень!
Не расстраивайся из-за покраски - приглядится, в глаза не будет бросаться. Рено же в коллекции будет стоять :D
Все, кто с Элигором дело имел, говорят, что на особенности покраски их моделей глаза вообще лучше закрыть. Принять, как аксиому.
Ко мне недавно оба Рено приехали с проблемами покраски - Премуим с цистерной я показал в своих новинках. Как-нибудь сниму и выложу Magnum-5 2008г. белый - бока тоже шагренятся. Буду на полке так ставить, чтобы проблемные места не бликовали.
А ты может когда купишь себе второй такой АЕ500 c лучшим качеством изготовления - тогда у этого можно будет юбку по-кругу другим цветом запылить, голубым металликом или просто черным, например... Если к тому времени охота не отпадет :D
Я и сам из-за любой мелочи на новой модели загоняюсь, а со временем отпускает :D

Dima-29 07.12.2008 22:59

Согласен!
Хотя на Мерсе от Элигора проблем нет с покраской. Зато думал купить чамповский и шасси заменить у Элигора. Щас вроде отпустило:) Хотя колеса бы заменил... :roll:

Severskiy 08.12.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Dima-29
Согласен!
Хотя на Мерсе от Элигора проблем нет с покраской. Зато думал купить чамповский и шасси заменить у Элигора. Щас вроде отпустило:) Хотя колеса бы заменил... :roll:

У Элигора проблемы с покраской грузовиков на конкретных цветах возникают. Желтые и красные модели практически идеальны, синие и белые - шагрень по бокам! :evil:
В клубе была возможность все американские капотники Eligor разных цветов рассмотреть и мои предположения подтвердились.
У меня на Скании 124L желтая краска идеально лежит. Iveco Stralis Ferrari красный - беспроблемный. Кстати, DAF 95XF серебристый тоже отлично прокрашен.

Dima-29 08.12.2008 01:30

У меня Мерс белый. Покраска идеальная.... :roll:

Eugene 08.12.2008 07:54

Да и мой белый ДАФ покрашен без проблем.
Черный Ивеко Стралис тоже вписывается в эту команду с качественной покраской.

P.S. Вот специально сходил глянул и на Рено Премиум (бордовый металик). Покрашен идеально.
Так что я думаю, что это просто проблема у китайцев с оборудованием при работе с определенными цветами. И это скорее случайности, чем закономерности :roll:

Dima-29 08.12.2008 10:03

А может просто у "новоделов" качество получше? :roll: Реношка твоя вроде не очень то молодая.

Eugene 08.12.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Dima-29
А может просто у "новоделов" качество получше? :roll: Реношка твоя вроде не очень то молодая.

Renault Magnum?

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.