![]() |
Да нет Слава. Спасибо. Я не сторонник имитации грязи или других следов эксплуатации на моделях... :wink:
|
Женя поздравляю! Я думаю ты найдёш способ и время решить это недоразумение. :)
|
Спасибо Edd.
Я постараюсь, что б не вышло как в известном фильме: "-Вы не оправдали оказанного Вам высокого доверия! -Будем стараться, дорогой товарищ Джабраил!" :lol: (С) "Кавказская пленница" |
Хорошая модель, поздравляю, Жень!
Не расстраивайся из-за покраски - приглядится, в глаза не будет бросаться. Рено же в коллекции будет стоять :D Все, кто с Элигором дело имел, говорят, что на особенности покраски их моделей глаза вообще лучше закрыть. Принять, как аксиому. Ко мне недавно оба Рено приехали с проблемами покраски - Премуим с цистерной я показал в своих новинках. Как-нибудь сниму и выложу Magnum-5 2008г. белый - бока тоже шагренятся. Буду на полке так ставить, чтобы проблемные места не бликовали. А ты может когда купишь себе второй такой АЕ500 c лучшим качеством изготовления - тогда у этого можно будет юбку по-кругу другим цветом запылить, голубым металликом или просто черным, например... Если к тому времени охота не отпадет :D Я и сам из-за любой мелочи на новой модели загоняюсь, а со временем отпускает :D |
Согласен!
Хотя на Мерсе от Элигора проблем нет с покраской. Зато думал купить чамповский и шасси заменить у Элигора. Щас вроде отпустило:) Хотя колеса бы заменил... :roll: |
Цитата:
В клубе была возможность все американские капотники Eligor разных цветов рассмотреть и мои предположения подтвердились. У меня на Скании 124L желтая краска идеально лежит. Iveco Stralis Ferrari красный - беспроблемный. Кстати, DAF 95XF серебристый тоже отлично прокрашен. |
У меня Мерс белый. Покраска идеальная.... :roll:
|
Да и мой белый ДАФ покрашен без проблем.
Черный Ивеко Стралис тоже вписывается в эту команду с качественной покраской. P.S. Вот специально сходил глянул и на Рено Премиум (бордовый металик). Покрашен идеально. Так что я думаю, что это просто проблема у китайцев с оборудованием при работе с определенными цветами. И это скорее случайности, чем закономерности :roll: |
А может просто у "новоделов" качество получше? :roll: Реношка твоя вроде не очень то молодая.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |