Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Индивидуально-переделанная техника (http://rcforum.su/showthread.php?t=297)

Rossignol 05.12.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от VAT
Цитата:

Бить надо Лады Калины, Баргузины там всякие и Валдаи. Чтоб видно было на чём ездите.
А мне нравятся эти машины

Это чем же?

Rossignol 05.12.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Kotofey
Я так смотрю, продюсеры переключились на иномарки. За последнее время били Мерин-123, Опель Кадет, Ауди-100 и 80.

Лучше уж такое применение, чем гноить на свалке.
Поймите же, что есть машины в практически музейном состоянии, глумиться над которыми - действительно кощунство.
А есть помойки, пусть даже и старые. И их, к сожалению, большинство. Так что же, и их тоже складировать на обочинах и периодически орошать слезами умиления (потому что на большее денег нет) :?:

BOSS 05.12.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Kotofey
Цитата:

Сообщение от Vazik
А зачем вообще что либо бить? Надо сохранять, восстанавливать... А вы Бить да бить... УУуууу ломастеры! :lol:

Извиняюсь за ОФФтоп...

А бьют и ломают - потому что Его Величество РЕЙТИНГ!
Природа человека такова, что нет ничего смешнее, чем человек, разложившийся на банановой кожуре, и нет ничего веселее, чем разнести лобовое стекло или воткнуть лом в крышу. Человек - зверь. Живёт инстинктами. А телевидение ему в этом потакает, состригая рейтинг и, соответственно, бабло. Грустно, но это так!.. :(

Я так смотрю, продюсеры переключились на иномарки. За последнее время били Мерин-123, Опель Кадет, Ауди-100 и 80.

Вот как в АР есть "аллея краш-тестов" так создайте музей ГД и ставте там плоды экспериментов
Лучше действительно - праворуких. Вон их на "Зеленом углу" сколько!

Ruslan_on_762V 05.12.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Nachtigall
Цитата:

Сообщение от VAT
Цитата:

Бить надо Лады Калины, Баргузины там всякие и Валдаи. Чтоб видно было на чём ездите.
А мне нравятся эти машины

Это чем же?

Ну, это дело личное сугубо.
Никто не обязан любить как Ауди, или Пежо, так и ЛуАЗик с Волгой.
Никто не обязан ненавидеть Трабант или Оку "за компанию" с кем либо.
И отчитываться перед другими тоже.
Кому что, нравится и все....

Ладно, флейм затянулся, давайте уж заканчивать :)

Kotofey 05.12.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от BOSS
Вот как в АР есть "аллея краш-тестов" так создайте музей ГД и ставте там плоды экспериментов.

Да было бы где их ставить! С одним студийным запорожцем-кабриолетом сколько мароки! Да и смотреть там особо уже не на что. Жаль, под пресс их пускают, лучше бы на разборку сдавали. А морочится никто не хочет, да и некогда!

DANkiev 05.12.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Kotofey
Все претензии принимаю и с ними согласен. К сожалению, такой формат подачи задан боссами, они считают, что так больше рейтинг. Так что от меня тут мало что зависит... :( Мои сценарии кромсаются нещадно! До этого работал в мото-журнале "Bike Freak", там меня никто не резал, писал, что хотел. А тут... :( Но уж лучше хоть как-то до народа что-то интересное донести, чем вообще никак, мне так кажется.
А кромсаем не только жужики, а всё подряд, что можно купить на убой по цене до 300 баксов. Та же погоня за ретингом! Знаете, что самое рейтинговое на ТВ? Сиськи-письки и взрывы-катастрофы! Вот так вот...
Поэтому вам приходится жевать эту ТВ-жвачку, а мне её делать... :oops:
Так что не судите строго, стараюсь как могу в пределах моих скромных возможностей...

Все намного проще. Почему бы не разбить новый Крузер? Или Мерс от Брабуса. Или президентский Мерс ап стену?
Рейтинг будет намного выше. Разбитым Запорожцем никого не удивишь. Их в каждом районе дюжина.
А разбитый Мерс Президента захочет увидеть вся страна!!! И те кто любят президента и те кто не любит
Рейтинги в зашкале!!!
А потом можно будет еще выставить трупик и собрать денег за просмотр.
Но...

Кишка тонка - в 300$ не впишется. Так что, какой бюджет - такая и программа.
Бюджет ниже плинтуса и программа такая же...

BOSS 05.12.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от DANkiev
Цитата:

Сообщение от Kotofey
Все претензии принимаю и с ними согласен. К сожалению, такой формат подачи задан боссами, они считают, что так больше рейтинг. Так что от меня тут мало что зависит... :( Мои сценарии кромсаются нещадно! До этого работал в мото-журнале "Bike Freak", там меня никто не резал, писал, что хотел. А тут... :( Но уж лучше хоть как-то до народа что-то интересное донести, чем вообще никак, мне так кажется.
А кромсаем не только жужики, а всё подряд, что можно купить на убой по цене до 300 баксов. Та же погоня за ретингом! Знаете, что самое рейтинговое на ТВ? Сиськи-письки и взрывы-катастрофы! Вот так вот...
Поэтому вам приходится жевать эту ТВ-жвачку, а мне её делать... :oops:
Так что не судите строго, стараюсь как могу в пределах моих скромных возможностей...

Все намного проще. Почему бы не разбить новый Крузер? Или Мерс от Брабуса. Или президентский Мерс ап стену?
Рейтинг будет намного выше. Разбитым Запорожцем никого не удивишь. Их в каждом районе дюжина.
А разбитый Мерс Президента захочет увидеть вся страна!!! И те кто любят президента и те кто не любит
Рейтинги в зашкале!!!
А потом можно будет еще выставить трупик и собрать денег за просмотр.
Но...

Кишка тонка - в 300$ не впишется.

Поддержифайу!!!

VAT 05.12.2006 19:24

Цитата:

Ну, это дело личное сугубо.
Никто не обязан любить как Ауди, или Пежо, так и ЛуАЗик с Волгой.
Никто не обязан ненавидеть Трабант или Оку "за компанию" с кем либо.
И отчитываться перед другими тоже.
Кому что, нравится и все....

Ладно, флейм затянулся, давайте уж заканчивать :)
Полностью с тобой согласен :D

Neches 05.12.2006 19:33

Да, ломать не строить. Тем более с ограниченным бюджетом :) Кстати про бюджет - откуда у каналов, которые показыают "Алло гараж" бабло на переделку авто? Переделочки очень не бюджетные получаются. Я имею в виду российскую и украинскую версию. Российская появилась много позже чем украинская, я посмотрел 3-4 выпуска и смотреть перестал - фигня. Украинская версия куда интереснее. Она по духу ближе Pimp my ride только без всяких невтемных причиндалов типа аквариума или умывальника в машине. Чего удивляет - за полгода ни разу не показали переделки российских авто. Но это в духе последних веяний украинской политики...

Rossignol 05.12.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Neches
Чего удивляет - за полгода ни разу не показали переделки российских авто. Но это в духе последних веяний украинской политики...

Политика тут ИМХО не при чем - просто переделывать надо будет абсолютно все. Да и не интересны никому российские авто переделывать и тем более потом на это смотреть. Таких переделок в каждом ГСК навалом.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.