Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новиков Игорь - nvkvigor (http://rcforum.su/showthread.php?t=2922)

Peter_d 06.01.2015 22:01

Игорь, с Новым годом и наступающим рождеством!!! Здоровья, удачи, новых побед и свершений в Новом году!!!
Слежу за созданием кэмпера с огромным удовольствием!!! Молодец, очень серьёзный подход и впечатляющие результаты!!! Говорю, как первый, кого подначили (в хорошем смысле) сделать модель этого кэмпера и она была сделана, по одной единственной фотографии! Поиски в то время не давали результатов, позже начали появляться фотографии и публикации об этом кэмпере. Сейчас материалов для создания модели уже много, можно сделать более приближённо к оригиналу.
Т.к. модели этого кэмпера №1 у меня не осталось, обязательно буду делать себе модель снова, постараюсь учесть все нюансы, которые трудно было увидеть и узнать по одной фотографии!
Очень хочу увидеть готовую модель в твоём исполнении, жду с нетерпением!!!
Спасибо!

nvkvigor 06.01.2015 22:08

Пётр, спасибо! Я тоже Вас поздравляю с Новогодними праздниками! Желаю здоровья крепкого и успехов в создании новых шедевров! Мне очень нравятся все модели Вашего изготовления! Постараюсь приложить к постройке кемпера максимум усилий и стараний. К сожалению катастрофически не хватает времени. Но буду стараться.

Angel 07.01.2015 20:34

С Новогодними праздниками!
Задние фонари - просто шикарные. Смотрятся как настоящие. По правде говоря даже не виже смысла их ставить на автолегендовские модели уровня "из блистера". К таким фонарям уже сами по себе просятся дворники, радиаторные решетки и молдинги из травленки. Ну, и салон надо дорабатывать до такого же уровня.

nvkvigor 07.01.2015 20:52

Вложений: 2
Спасибо! И вас с праздниками! Вообще эти фонари для кемпера. На легендовскую 2105 ещё не примерял. Надо будет прикинуть. Ну а если кто и захочет доработать модель 2105, то дворники тоже имеются.
Кстати вот они на своём месте

Rum 07.01.2015 21:09

:sshock::good: Бесподобно!!!!

koksone 07.01.2015 21:18

Игорь, фонарики действительно выглядят уже как некая драгоценность. Так же напоминает старые значки пинсы, это те которые прикалываются к обшлагу воротника на пиджаке.

Но у меня возник вопрос по шеллаку. Это не тот ли самый гель-лак которым в косметических салонах покрывают ногти и отверждают в уф?

Так же хоть и опозданием поздравляю тебя С Новым 2015 Годом и Рождеством.

Сейчас участвуем в семейном автопробеге Москва-Рига-Вильнус-Москва.
На текущий момент тебе горячий и пламенный из Вильнуса. :drinks:

nvkvigor 07.01.2015 21:24

Костя, спасибо! И я тоже поздравляю тебя, твоих близких и всех участников автопробега с Новогодними праздниками и Рождеством! Мира, добра и ни гвоздя ни жезла!
Про шеллак ты всё верно понял.

koksone 07.01.2015 21:53

Вложений: 1
Спасибо большое Игорь!
Наш тебе привет с Владимиром из Риги.

nvkvigor 07.01.2015 22:23

Владимиру и Риге большой привет! У меня в Риге есть родственники по маминой линии.

nvkvigor 08.01.2015 15:48

Вложений: 2
Пока сохнет краска кузова, собрал дно кемпера.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.