![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сколько она сейчас стоит-4-5 тысяч? |
Цитата:
|
восьмерку я юзал (точнее 8.1)..в принципе не плохая системка...привыкнуть к ней надо..
|
Скоро уже 10-ка выходит...
|
Цитата:
с новой системой и DirectX новый делают-картинка в разы лучше..на семерку перешел,в основном из-за того,что новые игрушки только на ней запускались,сейчас правда только в W.O.T играю-с родственником по вечерам,он тоже уже 4 года не пьет :yes:-вот теперь танки и кофе бочками.... (Мир танков)...ну и по сравнению с ХР на семерки все подключенные устройства через USB автоматом определялись.. |
Честно говоря, обновлял комп под GTA V...
Я взял 7-ку только чтобы была 64-битная система - 16 гигов оперативки 32-х битные не видят... Но не готов ещё переходить на плитки новых систем... Уж слишком я консервативен. К объединению вкладок на 7-ке долго привыкал. Кстати, GTA IV подружить с новой системой так и не удалось... Игра офигевает от того, что видит 4 ГБайта видеопамяти! |
Цитата:
меня тоже семерка пока всем устраивает,а там поглядим.. хотя сейчас производители ноутбуков "силой" навязывают восьмерку..и откатить на семерку сразу с ходу не получится,нужно кучу всего в биосе отключить..защиту воткнули,но все же ее снять можно... |
С 2008 по 2014 год 3.22 гигов оперативки мне вполне хватало... Сейчас, конечно, уже недостаточно
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |