Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Colobox 23.04.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1130351)
ЮАР тоже воевала, кстати.

Ну эти то понятно, отжали у немцев Юго-Западную Африку и все дела ))
Или это ещё в прошлый раз они так?

Colobox 23.04.2015 21:38

Вот, вычитал в Вики:

Цитата:

В июле 1941, несмотря на противодействие некоторых высокопоставленных военных, началось строительство взлётных полос в таких пунктах как Ресифи, Белен, Натал, Форталеза, Масейо и Салвадор. Аэродромы строились дочерней компанией «Панамерикэн эйрвэйс» и обслуживались военнослужащими США. Целью их постройки было снабжение британцев и предосторожность на случай возникновения угрозы для самой Бразилии. Таким образом военные грузы западных союзников смогли двигаться по маршруту Майами — Карибские острова — «Гвианы» — Белен — Натал — остров Вознесения — Африка
Это к вопросу, поднятому в теме Стаса, каким же путём летели шведско-американские истребители в Индию.

Maksus 23.04.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1130353)
Ну эти то понятно, отжали у немцев Юго-Западную Африку и все дела ))
Или это ещё в прошлый раз они так?

Не, бразильцы и африканеры воевали в Европе, в Италии точно. Как там дальше в 44 и 45м было не в курсе.

Я себе давно уже список накидал, какой танк и в каком окрасе мне нужен. Со скорыми проще, выбирать особо не приходится - обычно одна машина/одна окраска. С танчиками сложнее - я на примере Абрамса покажу, когда он до меня доберется.

Maksus 23.04.2015 22:17

Вложений: 1
Да, кстати, если кому интересно, то минич представил новинку Binz2000 на базе Мерцедес W123.

Colobox 23.04.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1130365)
Да, кстати, если кому интересно, то минич представил новинку Binz2000 на базе Мерцедес W123.

Виидел... Весь в сомнениях: дорогущая и смоляная (и явно не Сенчури Драгон ;) )
Надеюсь, скоро смогу осмотреть модель вживую, тогда и приму решение, нужна ли она мне вообще.
Диски нигра-стайл смущают и ведёрки на крыше.

Maksus 23.04.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1130367)
Виидел... Весь в сомнениях: дорогущая и смоляная (и явно не Сенчури Драгон ;) )
Надеюсь, скоро смогу осмотреть модель вживую, тогда и приму решение, нужна ли она мне вообще.
Диски нигра-стайл смущают и ведёрки на крыше.

Через пару недель можешь у меня посмотреть всеракурсные фото, пока мне этот мерс нравится больше Норевовского. Насчет "ведерок" и дисков не всё так плохо, вот оригинал нашего клиента. А чего он из смолы:sshock:, я не знал что минич этим увлекается?

wassermann 23.04.2015 22:28

Всё таки я до смолы не дозрел. Бьюик Лакросс получил. Колеса исправил чтоб крутились. Но не фанатею. Всё таки хочется металла.
И, стыдно сказать, открывашку.

Maksus 23.04.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1130370)
Всё таки я до смолы не дозрел. Бьюик Лакросс получил. Колеса исправил чтоб крутились. Но не фанатею. Всё таки хочется металла.
И, стыдно сказать, открывашку.

Открывашку и я хочу, только как у Паши австралийскую. А чего со смолой не так? На полке в боксе все едино, только Бруклин за километр палится:haha:

Да и диски не очень страшные, нет?

Colobox 23.04.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1130369)
Через пару недель можешь у меня посмотреть всеракурсные фото, пока мне этот мерс нравится больше Норевовского.

Буду ждать!
Примерно в это же время ожидаю такой для знакомого коллекционера, тут и осмотрим.
Фото прототипа видел, прикол с дисками всё равно не понял.
Про норевовский, конечно это так. Он ведь из прошлого века... :bebe:

И ещё... если его брать, это надо будет и матриксовские W115, и желательно Форд тоже. Док, почём сейчас почку загнать можно? :rofl:

Maksus 23.04.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1130372)
Буду ждать!
Примерно в это же время ожидаю такой для знакомого коллекционера, тут и осмотрим.
Фото прототипа видел, прикол с дисками всё равно не понял.
Про норевовский, конечно это так. Он ведь из прошлого века... :bebe:

И ещё... если его брать, это надо будет и матриксовские W115, и желательно Форд тоже. Док, почём сейчас почку загнать можно? :rofl:

У нас никто не купит:yes: Только если за границу куда нибудь:facepalm: W115 у меня следующий в списке, только сам думаю, как бы сберкассу ломануть:rofl:
Кстати у матрикса Форда аж два - обычный немецкий бежевый и красный пожарный. Надо еще налет на премиумклассиковские Транспортеры организовать. Т3 и Т4 уж очень душевные, особенно на фоне карарамы.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.