![]() |
Цитата:
Или это ещё в прошлый раз они так? |
Вот, вычитал в Вики:
Цитата:
|
Цитата:
Я себе давно уже список накидал, какой танк и в каком окрасе мне нужен. Со скорыми проще, выбирать особо не приходится - обычно одна машина/одна окраска. С танчиками сложнее - я на примере Абрамса покажу, когда он до меня доберется. |
Вложений: 1
Да, кстати, если кому интересно, то минич представил новинку Binz2000 на базе Мерцедес W123.
|
Цитата:
Надеюсь, скоро смогу осмотреть модель вживую, тогда и приму решение, нужна ли она мне вообще. Диски нигра-стайл смущают и ведёрки на крыше. |
Цитата:
|
Всё таки я до смолы не дозрел. Бьюик Лакросс получил. Колеса исправил чтоб крутились. Но не фанатею. Всё таки хочется металла.
И, стыдно сказать, открывашку. |
Цитата:
Да и диски не очень страшные, нет? |
Цитата:
Примерно в это же время ожидаю такой для знакомого коллекционера, тут и осмотрим. Фото прототипа видел, прикол с дисками всё равно не понял. Про норевовский, конечно это так. Он ведь из прошлого века... :bebe: И ещё... если его брать, это надо будет и матриксовские W115, и желательно Форд тоже. Док, почём сейчас почку загнать можно? :rofl: |
Цитата:
Кстати у матрикса Форда аж два - обычный немецкий бежевый и красный пожарный. Надо еще налет на премиумклассиковские Транспортеры организовать. Т3 и Т4 уж очень душевные, особенно на фоне карарамы. |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |