![]() |
Мне друг из Крыма привёз в подарок заварной чайник с "Бугатти 35" Вацлава Западлика. Подозреваю там тоже никаких авторских прав не соблюдается. Жаль, конечно, что так происходит, но это дело времени.
|
Цитата:
Пусть отвечает тот, кто использует чужие рисунки зарабатывая на этом деньги. Не спрашивать же мне у продавца, покупая чайник или корочки, а вы авторские перечислили автору? :wink2: |
Вложений: 4
Привезли мне тут от родственников сегодня, немного запоздалые новогодние подарочки, вот такие симпатичные коробочки:
Вложение 1186668 Вложение 1186669 Они знают что я люблю сладкое, там внутри конфетки "Птичье молоко", но показать эти подарки я хотел вам именно из за самих коробок и надписей на них, а также надписей на каждой конфетке внутри коробки :-) Вложение 1186670 Вложение 1186671 |
Вложений: 4
Bestattungswagen (Катафалки) на базе Audi.
1988 Audi V8 D11 Typ (44), построен в 1993 году. Вложение 1186897 1994 Audi 100 Avant C4 Typ (4A) 2,6 Quattro, либо, как альтернатива - 1994 Audi 100 Avant C4 Typ (4A) 2,5 TDI Quattro, построены в 1995 году. Почему указан год выпуска как 1995, хотя выпуск Audi 100 прекратился в 1994 году, потому что в этом году только были построены эти экземпляры для изучения покупательского спроса. Вложение 1186898 1996 Audi A6 Avant C4 Typ (4A) 2,6 Quattro, всего было построено 18 экз. в 1997 году. Вложение 1186899Вложение 1186900 Сканы мои, из книги "Kraft der Vier Ringe" ("Сила четырёх колец"), автор - Christian Suhr. Ранее этих фото не встречал нигде. |
Когда я искал в сети фото скорых на базе универсалов Ауди (бывают и такие, одна даже у нас в России работала), то натыкался и на фото катафалков. Один из них был на базе предыдущего кузова, который С3.
В Европе катафалки иногда попадались, но как-то больше на мерседовской базе, даже Мазер видел в Италии. Олег, может в книге и амбулансы ранее невиданные есть? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1186908 Но это тоже Audi 100 Avant C4 Typ (4A) А вообще я говорил именно про те фото что выложил, нигде таких не видел. Цитата:
Есть, Максим, причём начиная с 30-х годов! :good: Что именно тебя интересует? :wink2: |
Все, интернет вещь хорошая, но много интересных фото до сих пор отсутствуют в цифровом виде. Я бы очень хотел посмотреть фото Ауди-амбулансов послевоенного периода. Если будет возможность оцифровать, то я прям очень буду рад.
|
Вот С3, нашёл по быстрому.
|
Цитата:
Цитата:
Пусть это фото останется в теме :good: |
Вот ещё нашёл универсальчик, есть такой в моделях?
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |