Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Интернет-магазин Adler-m 15.03.2013 08:40

Вложений: 1
В 14м выпуске Гаража (уже в продаже) новости про новую модель DiP.

Интернет-магазин Adler-m 16.03.2013 12:54

Вложений: 9
"ГЛ-1". Серия "А", Книга 4

fb 18.03.2013 19:15

Вложений: 3
А вот эти картинки на Modelissimo меня сегодня скорее огорчили, чем наоборот. Когда весь сортимент уценяют, задумываешься.

medved001 18.03.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 989770)
А вот эти картинки на Modelissimo меня сегодня скорее огорчили, чем наоборот. Когда весь сортимент уценяют, задумываешься.

поясните, если не сложно, о чем задумались?

fb 18.03.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от medved001 (Сообщение 989772)
поясните, если не сложно, о чем задумались?

Нет спроса, поэтому снижают цены. То есть напрямую ДиП, конечно, сейчас от этой уценки ничего не теряет, но в будущем могут быть осложнения – закажут меньше или вообще не закажут. Моделиссимо особенно не церемонится с уценками, но всё же чтобы вот так всё подряд уценили, такого я не помню.

Antitrend 18.03.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 989776)
Моделиссимо особенно не церемонится с уценками, но всё же чтобы вот так всё подряд уценили, такого я не помню.

Гляньте BBR - точно так же все подряд, уже с полгода как. А эти цены на ДиП все равно повыше, чем можно прикупить в магазине самого Адлера, если наборами брать.

medved001 18.03.2013 19:42

я вот на ебее купил два ЗИС-150 от ДИПа (бортовой с тентом и красно-желтый топливозаправщик) дешевле чем в российских магазинах. и очень доволен:)
несмотря на новинки от автоистории)))

fb 18.03.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 989779)
Гляньте BBR - точно так же все подряд, уже с полгода как. А эти цены на ДиП все равно повыше, чем можно прикупить в магазине самого Адлера, если наборами брать.

Всё равно неприятно, даже ИСТ они там так не сливают, одну-две модели из всего списка. Или вот чёрная 22-ая НЕО у них уже давным-давно не может продаться при всей её лимитированности, тем не менее уценили её не так заметно.

Цены высокие, это да, особенно до уценки, но на МКВ точно такие же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от medved001 (Сообщение 989780)
я вот на ебее купил два ЗИС-150 от ДИПа (бортовой с тентом и красно-желтый топливозаправщик) дешевле чем в российских магазинах. и очень доволен:)
несмотря на новинки от автоистории)))

Вот и замечательно! :yes:

BorodaDK 18.03.2013 20:16

Кризис в Европе, не до моделей им сейчас. Кипр вон еще проблемку подкинул.

fb 18.03.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 989794)
Кризис в Европе, не до моделей им сейчас. Кипр вон еще проблемку подкинул.

Подкинул, России не в последнюю очередь. Зато в самой России кризиса нет, ага – что ни день, то машинка по 3-4 тыщи, в странных цветах и с деталировкой на уровне журналки, но ничего – "дайте две".

Я не знаю, насколько важен европейский рынок для ДиПа, поэтому посмотрим, что дальше будет. Я ДиП здесь не беру, но зачем-то же ДиП англоязычный интерфейс на сайте наладил, какие-то планы по захвату вселенной имели место быть.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.