![]() |
Цитата:
Честное :pioneer:, буквально после процесса фотографирования аэродромника сдохли батарейки, а по такой погоде тащиться в магазин... (Дима подтвердит: дождь, снег, пару шагов не ступить - гололед...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
А я все таки попробовал эту http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80.
Сначала взял маленькую баночку, сегодня уже побольше. Забористая штука. В отличии от аджики основной "ядреный" компонент - хрен, а не чеснок. Поэтому чесночного послевкусия на целый день не остается и съесть можно достаточно много, опять же в отличии от аджики. Короче - очень рекомендую. |
Цитата:
Или просто ложкой чистоганом...:wink2: |
Цитата:
Вот прямо сейчас ем с сосисками. Вчера неплохо пошел с оладьями из окуня. Еще мне нравится перемешать с гречневой кашей... Почти универсальная штука :) ПыСы. Я вообще и ложкой ем.... правда я и аджику ложкой ем... |
Цитата:
А в гречневую кашу я бы добавил еще обжаренного лука :wink2: |
Вложений: 2
Я люблю добавить в гречневую кашу немного соевого соуса, хотя по отдельности не люблю ни то, ни другое.
Хотел спросить у старших товарищей - что будем кушать на Новый год? :comando: Ломаю голову. Хочется обойтись на этот раз без оливье. 1.Точно сделаю заливное из рыбы с креветками "фаберже" 2. Новогдняя традиция нашей семьи - икорный салат - красная икра + кальмары + крабовые палочки + креветки + вареные яйца + майонез. :good::good::good: 3. Нужен рецепт вкусного салата, который можно оформить как на фото. 4.5.6... Нужны ещё идеи... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас иду в магазин за Хреновиной. :wink2: |
Цитата:
А вот зачем в икорный салат включать такой сомнительный инградиент как крабовые палочки? Из них в других вариантах можно сделать много чего, а в такой богатый салат автоматически напрашивается краб как таковой... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |