![]() |
Услышал сейчас от бати (не в первый раз), о том, что в его детстве (приблизительно конец 50х) у него было несколько моделек Побед. Говорит, чугунные были. По памяти - приблизительно 1/43 (не обязательно). Очень хотелось бы узнать по-подробнее об таких Победах! Просто интересно глянуть фото, да и вообще разузнать - поскольку думал, что модели (а ведь Победа, говорит, ещё и на рессорах была) в СССР начались только приблизительно с конца 60х годов.
Просвятите меня, а то с самого своего детства слышу об этих победах, и ничего не смог узнать о них. |
Цитата:
Я рад что все впорядке. Модель получена, никаких претензий к магазину нет, он работает четко! Вот только все равно не понятно, почему закрыта тема? |
Цитата:
|
Прошло почти 50 лет - мог и ошибиться! Не стоит принимать в штыки забывчивость человека, перенёсшего инсульт, которому почти 60 лет...
Он ещё сейчас сказал, что Москвичей он не видел, а вот Победы были. Я не хочу прослыть "вруном" или ещё чего похуже, просто интересно узнать хоть что-то о ставших для меня "легендой" Победах, о которых мне с дошкольного возраста рассказывает отец. |
Вложений: 1
Подскажите, как делаются такие рисунки?...
Для того, что бы понять суть вопроса, рисунок надо открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, вот только смутило то, что это *.jpg...
|
Цитата:
|
завтра отпишу, но только там в джифе... ща спать...
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |