Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопросы к знатокам - нужна помощь_3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1706)

Fedor006 31.01.2009 22:42

Услышал сейчас от бати (не в первый раз), о том, что в его детстве (приблизительно конец 50х) у него было несколько моделек Побед. Говорит, чугунные были. По памяти - приблизительно 1/43 (не обязательно). Очень хотелось бы узнать по-подробнее об таких Победах! Просто интересно глянуть фото, да и вообще разузнать - поскольку думал, что модели (а ведь Победа, говорит, ещё и на рессорах была) в СССР начались только приблизительно с конца 60х годов.
Просвятите меня, а то с самого своего детства слышу об этих победах, и ничего не смог узнать о них.

Luaz 31.01.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Luaz
Подскажите пожалуйста, что с темой "www.Ritmonexx.ru - полезный интернет-магазин".

У меня там заказ висит и еще хочу сделать. Надеюсь там все впорядке?

Я рад что все впорядке. Модель получена, никаких претензий к магазину нет, он работает четко! Вот только все равно не понятно, почему закрыта тема?

fireman 31.01.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Fedor006
Услышал сейчас от бати (не в первый раз), о том, что в его детстве (приблизительно конец 50х) у него было несколько моделек Побед. Говорит, чугунные были. По памяти - приблизительно 1/43 (не обязательно). Очень хотелось бы узнать по-подробнее об таких Победах! Просто интересно глянуть фото, да и вообще разузнать - поскольку думал, что модели (а ведь Победа, говорит, ещё и на рессорах была) в СССР начались только приблизительно с конца 60х годов.
Просвятите меня, а то с самого своего детства слышу об этих победах, и ничего не смог узнать о них.

Скажите "бате", что на рессорах ещё и Волги были и Москвичи...

Fedor006 31.01.2009 23:25

Прошло почти 50 лет - мог и ошибиться! Не стоит принимать в штыки забывчивость человека, перенёсшего инсульт, которому почти 60 лет...
Он ещё сейчас сказал, что Москвичей он не видел, а вот Победы были.
Я не хочу прослыть "вруном" или ещё чего похуже, просто интересно узнать хоть что-то о ставших для меня "легендой" Победах, о которых мне с дошкольного возраста рассказывает отец.

Vladimir1976 01.02.2009 00:24

Вложений: 1
Подскажите, как делаются такие рисунки?...
Для того, что бы понять суть вопроса, рисунок надо открыть.

Owheels 01.02.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir1976

Элементарная фотошоповская анимация. Ну элементарная, естественно, для пользователя фотошопа. Хотя, действительно, сложного ничего нету.

fb 01.02.2009 00:32

Цитата:

Анимированный GIF?

Owheels 01.02.2009 00:39

ага, вот только смутило то, что это *.jpg...

Vladimir1976 01.02.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Owheels
Цитата:

Элементарная фотошоповская анимация. Ну элементарная, естественно, для пользователя фотошопа. Хотя, действительно, сложного ничего нету.

Я с Фотошопом на ты, но с таким не сталкивался... Как они делаются?..

Owheels 01.02.2009 01:45

завтра отпишу, но только там в джифе... ща спать...

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.