![]() |
Цитата:
|
Уважаемые коллекционеры и исследователи автоистории, я прошу прощения, в отличе от вас — завсегдатаев этой темы я не специалист по части правительственных «ЗиЛов», но информация, которая нашла отражения даже в радионовостях — пересадка высшего руководства страны в салоны отечественных авто — это, если рассуждать реалиями современности — не очередной ли ура-патриотический лозунг? Я отталкиваюсь лишь от общечеловеческого исторического опыта. Проштудировал обе части темы и допускаю (может по-дилетантски) что Российским автопроизводителям на какое-то время придётся свыкнуться с тем, что люди, умеющие создавать машины делают это за деньги и в другой стране? Поясню свой, возможно путанный вопрос — больше 20 лет проектирование легковых «ЗиЛов» происходило только на бумаге и макетных стапелях, а уж парадный «КрррасафчегЪ»... ну вы сами всё это читали, а некоторые писали... Так каковы шансы? Здесь ведь есть люди, которые владеют информацией из первых рук?
|
Как это не печально, но легковые ЗиЛы - это история. Насколько я понимаю, многие детали к выпущенным ЗиЛам уже не выпускаются вообще. И специалистов нет.
|
|
Вложений: 6
ЗиЛ 41047
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чиновники управляющие заводом, в отличии от бизнесменов, не имеют подстилки для мягкого падения. Либо пан, либо пропал. Бизнесмены, даже при неудачном исходе смогут объяснить неудачу. Для них риски, дело обыденное и не такое чрезвычайное. У ЗИЛа ситуация обратная и напоминает судьбу завода "Москвич" - предприятием заведует назначенный чиновниками полу-бизнесмен, который как зиц-поредседатель всегда готов взять под козырёк, но лишён права на маневр. Не удивляйтесь, если в моей статистике увидите выпуск десяти ЗИЛ-157, а в статистике АСМ-холдинга за 2010 год не будет ни парадных ЗИЛ ни "трумэнов". |
Цитата:
Фотки Зила супер!Спасибо! |
Цитата:
У кого есть фотки перегородки салона на ЗиС-110? Пожедитесь пожалуйста! |
Цитата:
Все последние годы это издание пинало отечественный автопром и тут такое! Или Главред встал не стой ноги или это какой то хитрый ход. Хотя, в любом случае спасибо ему за этот опус. |
Цитата:
А 911 на 41041? |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |