Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Пожарные автомобили. Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15322)

igorzhukov 27.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 772367)
АЦ 3,0-70 (5557) модель 015-МИ-03 – разработана специально для ООО «Газтранссервис», г. Томск

Цитата:

Сообщение от Fanat_cars (Сообщение 772584)
У которой ноги растут из того-же Газпрома

Откуда данные про индекс?

Это была цельная цитата с сайта УСПТК. )))

Fanat_cars 27.08.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от igorzhukov (Сообщение 772594)
Это была цельная цитата с сайта УСПТК. )))

Ну тормозим немного, бывает после работы :yes::smile1:

AndrewF 27.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Fanat_cars (Сообщение 772584)
Как бы все ничего, да только у макета в вашем музее стрела подъемника сделана как у крана. Сколько глядел на фото, такой стрелы не увидел...
Этот момент нада выяснять у тех кто делал макет, насколько знаю, пару лет назад эти мастера еще пребывали в полном здравии.

Илья вот наш макет сделан как раз нормально. В 197....(ищу книгу) не было столь распространена гидравлика(это тебе не Bronto) и как раз сделано правильно- то есть механический. В книге был фотка где видно что сочлененый подьемник на троссах. Так что давай не будем. В музее есть фотка как раз этой машины которая едет.

P.S. книга найдена!

Fanat_cars 27.08.2010 19:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AndrewF (Сообщение 772616)
Илья вот наш макет сделан как раз нормально. В 197....(ищу книгу) не было столь распространена гидравлика(это тебе не Bronto) и как раз сделано правильно- то есть механический. В книге был фотка где видно что сочлененый подьемник на троссах. Так что давай не будем. В музее есть фотка как раз этой машины которая едет.

P.S. книга найдена!

Я с тобой спорить не буду.
На фото все прекрасно видно. (оба фото, насколько помню, сделаны А.Завориным)

Mustafa 27.08.2010 19:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fanat_cars (Сообщение 772626)
Я с тобой спорить не буду.
На фото все прекрасно видно. (оба фото, насколько помню, сделаны А.Завориным)

Илья, есть фото из того же музея, где стрела очень похожа на ту, которая на макете. К сожалению, когда я видел останки этого МВПУ - стрелы уже не было. Да и сам он выглядел, откровенно говоря, полуразложившимся.

Fanat_cars 27.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Mustafa (Сообщение 772639)
Илья, есть фото из того же музея, где стрела очень похожа на ту, которая на макете. К сожалению, когда я видел останки этого МВПУ - стрелы уже не было. Да и сам он выглядел, откровенно говоря, полуразложившимся.

Я про гидравлику речь не вел!
Покажите мне фото с такой же ажурной конфигурацией стрелы, как сделано на вашем макете...

igorzhukov 27.08.2010 23:28

Макет мог быть сделан на стадии разработки самой машины на основе чертежей и эскизов.
Планировалось сделать с ажурной стрелой.
Но в металле воплотили стрелу другой формы и сечения...

fireroma 28.08.2010 18:34

Вложений: 4
Всем привет! Вот и закончились командировки в леса Гусь Хрустального района Владимирской области. Вот немного техники которую отснял напоследок.
Вот как ушатали тамбовскую технику. На 63Б даже пенобак потеряли.... А у 137А крепление надстройки от рамы отвалилось, не знаю как они домой поедут на нём.

fireroma 28.08.2010 18:42

Впервые встретился капремонт 63Б сделанный на ливенском заводе противопожарного машиностроения. В целом получилось не плохо, это что касается качества, как видите в конструкции надстройки ничего особо не поменялось.

fireroma 28.08.2010 18:50

Вот какая интересная свастика у Белгородских пожарных.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.