Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 21.07.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1141493)
Извиняюсь за небольшое отсутствие на форуме.
Еще на тройку недель пропаду, а потом я снова с Вами.

Ого! Массированная и продолжительная атака на трудовые будни!? :good:

Цитата:

Наташке привет. Значит я так понял в этом году не увидимся:cray:

:drinks:
увы Борь. Планы пришлось сдвигать опять на будущий год! :-( Ехать в Италию, пусть даже в командировку и сказать при этом жене, "ты не поедешь", мне проще сразу йаду! Она от этой страны без ума. А на два отпуска увы, ни времени, ни денег нынче нет :-(

Antitrend 21.07.2015 21:27

Цитата:

ЗЫ. Слава я в курсе что ты выиграл Koenigsegg что эквивалентно по стоимости трехкомнатной квартире в Больших Хомячках. Поздравляю искренне.:drinks::russian::russian:

Увы, это был не Кенигсегг, а только его двигатель, да и то, будет это в сентябре будущего года (я сначала письмо невнимательно прочитал).

Цитата:

Денис там тоже по ходу не слабо отрывается.

Изверги вы оба - один рассказами о шашлыках и устрицах на море изводит, другой по Италии колесит, да еще умудряется сравнительный анализ аргентинский и уругвайских стейков производить!:spiteful:
А мы тут сидим в жаре и духоте у мониторов по ночам и отдуваемся за вас! Злые вы(С):drinks:.
Надеюсь, после путешествий и отпусков хоть модельки интересные покажете:bebe:

BARSUK72 22.07.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1141495)
Ого! Массированная и продолжительная атака на трудовые будни!? :good:

А то, ковровые бомбардировки, напалм, все не по детски. :buba::wink2:
надо же за два года оторваться от этих самых будней:russian:

Цитата:

увы Борь. Планы пришлось сдвигать опять на будущий год! :-(

Жаль конечно же:cray: ну ни чего ждем в следующем году:wink2:
Аксакалов в не забудь, в багажник Джи Вагона положить, а то на чем будем шашлык жарить:wink2::drinks:

Цитата:

и сказать при этом жене, "ты не поедешь", мне проще сразу йаду!

Смотрю у нас с тобой и проблемы одинаковые :rofl::rofl::rofl::rofl:
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1141503)
ТурЫст... (с) :yes:

Руссо туристо — облико морале, ферштейн?!:wink2::drinks:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1141551)
Увы, это был не Кенигсегг, а только его двигатель, да и то, будет это в сентябре будущего года

А зачем нам кузнец двигатель:sshock:, нет нам двигатель не нужен.
Хотя можешь продать и купить по совету друзей автомобиль "Москвич" новой модели:wink2:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1141551)
Надеюсь, после путешествий и отпусков хоть модельки интересные покажете:bebe:

Ты это сейчас серьезно? Какие модельки после отдыха:facepalm::rofl:
Мы же русские люди:russian::russian::russian: Прогуляем все :rofl: ну потом месяц будем персики с деревьев обрывать, хорошо что хоть растут на каждом углу, есть то надо хоть что то, хоть иногда:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Pivoraki 22.07.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1141611)
Мы же русские люди:russian::russian::russian: Прогуляем все :rofl: ну потом месяц будем персики с деревьев обрывать, хорошо что хоть растут на каждом углу, есть то надо хоть что то, хоть иногда:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Экый же ты коллекционер Боря после таких слов?! Я вот например! Во всём себе отказывал....ну почти во всём :unsure: :haha: )))) от лишнего куска "прошутты а мелоне" отказывался всякий раз, только бы заветных машыыынок домой натащить! :bebe: )) Руки вот всё не дойдут разобрать эту пыльную кучку и зафотать!

cuda 22.07.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от BARSUK72
Какие модельки после отдыха:facepalm::rofl:
Мы же русские люди:russian:

После отдыха ( отсутствия работы.........) получил две новинки, лучше бы работал...........:russian:

aleksnn 23.07.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1141611)
...

Плюсуюсь. Весь предыдущий опыт доказывает, что все запланированные модельки необходимо покупать до поездки на отдых.
Кстати, в конце августа в ваши края с семьёй собираюсь. На покупку моделек всего месяц остался.:wink2:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

...
По поводу этого самого коллекционирования,
Под шум прибоя и отражение Волопаса в ночном море у меня родилась новая концепция.
Естественно с поправкой на время, так что по осени милости просим в гости на обновы.
Хотя чтоб проверить новую концепцию на практике, со спецслужбами Колобовска, провернули очередную операцию. Операция прошла успешно и поэтому Форднаш.:yahoo:

Второй раз пробудил во мне нездоровое чувство зависти. :wink2: Первый раз было - с Фордами-Т иксошными. Поздравляю!:drinks:

BARSUK72 23.07.2015 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1141769)
Второй раз пробудил во мне нездоровое чувство зависти. :wink2: Первый раз было - с Фордами-Т иксошными. Поздравляю!:drinks:

Леша спасибо:drinks:
А по поводу Форда этого, так этих Фордов просто завались, видимо дядя их работает на фордовой фабрике вот и продает их кому попало, совсем недорого :wink2::rofl::rofl::rofl:
Так что вперед в магазин за покупками. :wink2:
Ну если что, с тебя магарач:wink2: Будет повод встретиться в наших краях, когда приедешь:drinks:

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1141769)
Плюсуюсь. Весь предыдущий опыт доказывает, что все запланированные модельки необходимо покупать до поездки на отдых.
Кстати, в конце августа в ваши края с семьёй собираюсь. На покупку моделек всего месяц остался.:wink2:

Тут "Матрикс" отжег не по детски:facepalm:
На август анонсировал.........:facepalm::facepalm::facepalm:
Египетские сушки, брать надо по любому и в первых рядах, а то как с тем Дьюзом будет:facepalm::facepalm::facepalm: Овес нынче дорог, если на одну модель я сэкономил, не купил селфипалку:wink2::rofl: то на чем сэкономить, для покупки второй? чего бы не купить бы еще? Во ситуация:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1141636)
от лишнего куска "прошутты а мелоне" отказывался всякий раз, ...................

Денис ну ты прям как маленький:wink2: заставлять себя надо, заставлять:wink2: Ну там за маму, кусочек, за папу, за жену, за любовницу, и все нет прошутты а мелоне - пустая тарелка:yahoo: а кто кушал, тот молодец:rofl::rofl::rofl:

HaruTarra 23.07.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1141636)
Я вот например! Во всём себе отказывал....ну почти во всём :unsure: :haha: )))) от лишнего куска "прошутты а мелоне" отказывался...

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1141774)
Денис ну ты прям как маленький:wink2: заставлять себя надо, заставлять:wink2: Ну там за маму, кусочек, за папу, за жену, за любовницу, и все нет прошутты а мелоне - пустая тарелка:yahoo: а кто кушал, тот молодец:rofl::rofl::rofl:

:yes: Боря дело говорит...

aleksnn 23.07.2015 20:48

Цитата:

Леша спасибо:drinks:
А по поводу Форда этого, так этих Фордов просто завались, видимо дядя их работает на фордовой фабрике вот и продает их кому попало, совсем недорого :wink2::rofl::rofl::rofl:
Так что вперед в магазин за покупками. :wink2:
Ну если что, с тебя магарач:wink2: Будет повод встретиться в наших краях, когда приедешь:drinks:

Египетские сушки, брать надо по любому и в первых рядах, а то как с тем Дьюзом будет:facepalm::facepalm::facepalm:

Вот спасибо! А то у меня последние 2 месяца не было возможности ибэй шерстить - доступ в инет был сильно нерегулярный. Вот магазины шерстить легче, ибо они на мыло рассылки шлют. В частности, недавно про новинки Esval присылали:
http://www.carmodel.com/ru/esval-mod...hnoffsky/83390
http://www.carmodel.com/ru/esval-mod...lf-bauer/83392
(посылку EMS уже привез, завтра их вживую увижу):bebe:

Antitrend 23.07.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1141786)
В частности, недавно про новинки Esval присылали:
http://www.carmodel.com/ru/esval-mod...hnoffsky/83390
http://www.carmodel.com/ru/esval-mod...lf-bauer/83392
(посылку EMS уже привез, завтра их вживую увижу):bebe:

Красавцы оба:good: Отличные пополнения, да и цена гуманная, особенно с нынешним курсом евро.

Цитата:

Египетские сушки, брать надо по любому и в первых рядах, а то как с тем Дьюзом будет:facepalm::facepalm::facepalm: Овес нынче дорог, если на одну модель я сэкономил, не купил селфипалку:wink2::rofl: то на чем сэкономить, для покупки второй? чего бы не купить бы еще? Во ситуация:facepalm:

Надо сэкономить на девайсе, который на селфипалку крепится - не купи последнюю модель айфона, на десяток маффынок хватит:) Вспоминается старый анекдот:
"Мама, я сегодня сэкономил пять копеек!
- Это как, сынок?
- Я не поехал в школу на автобусе, а бежал за ним.
- Надо было бежать за такси, сэкономил бы три рубля".

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.