Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 23.01.2015 14:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от modelniyslon (Сообщение 1110404)
А вот про море !

Как в фильме "Синьор Робинзон" :yahoo:
Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1110688)
Юрьич! А что, на хоккей совсем не ходишь?

Как бы и раньше тоже не ходил....
/////
После двухнедельного вояжа на выездные игры вернулся на круги своя! :yes:
Привез скальпы и немного эмоций от второй в этом году поездки в Турцию и в Финляндию....
Очень нравится название команды "Финские Бизоны", сраву возникает ассоциация с «Russian elephant is a best friend of Finnish elephant» (русский слон лучший друг финского слона)

Botya 23.01.2015 15:03

Вложений: 10
Вчерашняя домашняя игра с испанской "Уникахой" (я раньше говорил, что в команде даже есть два испанца, правда они на паркет не выходят) показала, что не надо дразнить армейцев :stop:, они при этом начинают распоясываться: 101-74 http://www.cskabasket.com/news/?id=1...d::good::good:
На крайних фотографиях: автор сотки Алексей Зозулин, аплодирующий ему шведский "испанец" Стефансон и эмоции на скамейке команды :yes:

Botya 30.01.2015 19:04

Вложений: 17
Видимо, на этом посту остановлюсь с баскетболом в своей визитке....:facepalm:
Комментариев нет, значит мне одному это только и интересно.... Зачем пулять в воздух?
Итак, казанский УНИКС после моей критики (я хорошо знаком с их главным тренером) сделал-таки скальп.... Помогло, мы у них в гостях выиграли с разницей +2! :yes: (первое и второе фото)
Вчера играли с "Н.Новгородом" в рамках Евролиги. Молодцы они, ребята, довели до овертайма, но.... 103-95 :yahoo:(ни скальпов, ни другой атрибутики не предложили, еще и были за это оштрафованы - по регламенту соревнований положено обмениваться клубными атрибутами) :wink2:

Eugene 30.01.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1113958)
Видимо, на этом посту остановлюсь с баскетболом в своей визитке....:facepalm:
Комментариев нет, значит мне одному это только и интересно.... Зачем пулять в воздух?

Зря это.
А комментариЁв нет, так оно чего комментировать то?
А тема интересна! Люди-коллеги то ходют, смотрют. Спасибки ставят. Я думаю, что это то и самое главное! Отношение и посещение. А не пустые слова и переливания из пустого в порожнее...:buba:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1113958)
Вчера играли с "Н.Новгородом" в рамках Евролиги. Молодцы они, ребята, довели до овертайма, но.... 103-95 :yahoo:(ни скальпов, ни другой атрибутики не предложили, еще и были за это оштрафованы - по регламенту соревнований положено обмениваться клубными атрибутами) :wink2:

Правильно, что оштрафовали. Этика и культура в спорте должна быть!
Ещё и счётом наказали!

Т-ИГРище 30.01.2015 19:18

Юрич! не парься))))))))) всё хорошо, и ещё интересно, просто мне, например, в крайнее время ВООБЩЕ лишнего писать неохота))))

Валерий Беликов 30.01.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1113960)
Юрич! не парься))))))))) всё хорошо, и ещё интересно, просто мне, например, в крайнее время ВООБЩЕ лишнего писать неохота))))

Лючче всех сказал!

Botya 30.01.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1113959)
Правильно, что оштрафовали.

Видимо, команде так удобнее: каждый член команды не вручивший своему визави презент награждается штрафом в 15.000 евро. А заказать на весь сезон, например, вымпелов (еще их и продавать в процессе игры болельщикам, еще и возмущаются почему так мало :wink2:), обойдется в пару штук евро! :buba:
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1113960)
всё хорошо, и ещё интересно

Кто бы говорил! Я тебя, друг мой, трижды на матч приглашал..... :facepalm: А ты: то левая задняя лапа чешется, то хвост ломит....
Единственный Денис с Настей пришел - теперь все понравилось!!!!:yahoo:
Мы с ним в воскресенье битву с краснодарским Локомотивом смотреть будем :tongue:

ALE-Ikarus 31.01.2015 05:06

Слава просто иногда в 3.30 утра чет не шибко мозг включается что то написать ..после рабочего вечера...Продолжай ..очень интересно..:good:.особенно прыгающих девушки..ех турникеты отдыхают.:haha::yes:

Zodiac 01.02.2015 19:55

Юрьич! Лицезрел тебя на матче с "Локо". Смотрю, только начался большой перерыв, куда-то вдоль трибуны пошел....:yes:

А матч, смотрю, интересный. Кубанцы уперлись.....

den_fan 01.02.2015 20:37

:yes: Я все удерживался от вопроса Вячеслав. кем в клубе является? гл. тренером?)

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.