![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
///// После двухнедельного вояжа на выездные игры вернулся на круги своя! :yes: Привез скальпы и немного эмоций от второй в этом году поездки в Турцию и в Финляндию.... Очень нравится название команды "Финские Бизоны", сраву возникает ассоциация с «Russian elephant is a best friend of Finnish elephant» (русский слон лучший друг финского слона) |
Вложений: 10
Вчерашняя домашняя игра с испанской "Уникахой" (я раньше говорил, что в команде даже есть два испанца, правда они на паркет не выходят) показала, что не надо дразнить армейцев :stop:, они при этом начинают распоясываться: 101-74
На крайних фотографиях: автор сотки Алексей Зозулин, аплодирующий ему шведский "испанец" Стефансон и эмоции на скамейке команды :yes: |
Вложений: 17
Видимо, на этом посту остановлюсь с баскетболом в своей визитке....:facepalm:
Комментариев нет, значит мне одному это только и интересно.... Зачем пулять в воздух? Итак, казанский УНИКС после моей критики (я хорошо знаком с их главным тренером) сделал-таки скальп.... Помогло, мы у них в гостях выиграли с разницей +2! :yes: (первое и второе фото) Вчера играли с "Н.Новгородом" в рамках Евролиги. Молодцы они, ребята, довели до овертайма, но.... 103-95 :yahoo:(ни скальпов, ни другой атрибутики не предложили, еще и были за это оштрафованы - по регламенту соревнований положено обмениваться клубными атрибутами) :wink2: |
Цитата:
Зря это. А комментариЁв нет, так оно чего комментировать то? А тема интересна! Люди-коллеги то ходют, смотрют. Спасибки ставят. Я думаю, что это то и самое главное! Отношение и посещение. А не пустые слова и переливания из пустого в порожнее...:buba: Цитата:
Правильно, что оштрафовали. Этика и культура в спорте должна быть! Ещё и счётом наказали! |
Юрич! не парься))))))))) всё хорошо, и ещё интересно, просто мне, например, в крайнее время ВООБЩЕ лишнего писать неохота))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственный Денис с Настей пришел - теперь все понравилось!!!!:yahoo: Мы с ним в воскресенье битву с краснодарским Локомотивом смотреть будем :tongue: |
Слава просто иногда в 3.30 утра чет не шибко мозг включается что то написать ..после рабочего вечера...Продолжай ..очень интересно..:good:.особенно прыгающих девушки..ех турникеты отдыхают.:haha::yes:
|
Юрьич! Лицезрел тебя на матче с "Локо". Смотрю, только начался большой перерыв, куда-то вдоль трибуны пошел....:yes:
А матч, смотрю, интересный. Кубанцы уперлись..... |
:yes: Я все удерживался от вопроса Вячеслав. кем в клубе является? гл. тренером?)
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |