![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Занят сильно уже целую неделю, осталось еще дней 6 продержаться :facepalm: а то утром море а вечером шашлык и так каждый день:facepalm::facepalm::facepalm: Хочется в душный офис:wink2::rofl: С телефона не вариант писать.................. |
Цитата:
еще один.... То про сало на форуме |
Вложений: 2
Цитата:
Люблю запах дорогих сигар:buba: На днях была новость про туристов в Турции. ну была и была. Вот ссылка на Вот что пишет Есть еще Кстати которая скорей всего соответствует действительности:wink2::rofl: Чего вдруг это вспомнил? Так вчера пообщался с очевидцем событий:rofl::rofl::rofl: ЗЫ для кого лень ходить по ссылкам скрины ниже:wink2::rofl: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
:sad1: Угу... И тогда получаем ваш вариант - "а ты шо, Наши Великие Достижения, *****, оспорить пытаешься?"...
Не Паша, валить однозначно - и мозги начинать вставлять. Да, это оч долгий и затратный путь - но в итоге есть возможность получить не хорошо управляемую биомассу, а сообщество личностей... |
Цитата:
С одной стороны, конечно, хорошо, когда есть сообщество личностей, умеющих думать. С другой: - любой власти такое сообщество не нужно, нужна хорошо управляемая башнями биомасса; - если найдётся такая власть, которой нужны личности (наверняка в истории есть примеры этому - как исключение общей норме), то процесс вставления мозгов мало того, что затратный, он ещё и длительный. За это время конкурирующая организация задавит своими башнями (что IRL и произошло на 1/6 части суши (( ) Добавлено через 1 минуту И ещё... Цитата:
|
Ну ты же знаешь - я все-таки утопист и хочу/продолжаю верить в лучшее... (((
А так - то ты абс прав, к сожалению, особенно в ластовом пункте... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую вас друзья.
Извиняюсь за небольшое отсутствие на форуме. Еще на тройку недель пропаду, а потом я снова с Вами. Лечу модельную хандру. Кстати первые две недели отдыха прошли очень успешно. От этой самой хандры не осталось и следа. Вот что море житворящее делает. Ну и солнце……расплавило в голове ненужные мысли. Так что необходимо закрепить успех. Еще немного отдохнуть, на этот раз в другом конце Крыма, И снова с головой в коллекционирование. По поводу этого самого коллекционирования, Под шум прибоя и отражение Волопаса в ночном море у меня родилась новая концепция. Естественно с поправкой на время, так что по осени милости просим в гости на обновы. Хотя чтоб проверить новую концепцию на практике, со спецслужбами Колобовска, провернули очередную операцию. Операция прошла успешно и поэтому Форднаш.:yahoo: ЗЫ. Слава я в курсе что ты выиграл Koenigsegg что эквивалентно по стоимости трехкомнатной квартире в Больших Хомячках. Поздравляю искренне.:drinks::russian::russian: Денис там тоже по ходу не слабо отрывается. Знаешь после отдыха…………. Я хочу! Простую! Человеческую! Котлету! За 12 копеек! (с) Надоели эти свежевыловленные устрицы до чертиков:wink2::rofl: Наташке привет. Значит я так понял в этом году не увидимся:cray: |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |