Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВИЗИТКА ММА1963 (http://rcforum.su/showthread.php?t=21062)

Eugene 18.09.2015 18:04

Да уж поди не свининка

Zodiac 19.09.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1148271)
Действительно!
В Америке сие напитки Виски Бурбон называются! :drinks:
P.S. Из чего производят Бурбон я знаю. :rtfm:
Это я так, на всякий случай сказал. Ежели чё.... :wink2:

Вот Женя, может быть мое плохое воспитание сыграло не последнюю роль, но не воспринимает душа виски..... А вот самогонка, с толком выгнаная, хорошо очищенная, закрашенная кедровыми орешками, сто очков форы и Бурбонам и Валуа даст.....

Пы.Сы. Ну а если режет слух слово "самогон", можно заменить на "Рашен виски".....
Приехал вот только что от тестя (помогал в уборке урожая), ну и после трудов праведных - баня, парилка..... Потом ужин, полкило на душу. Вышел на улицу, сел на крыльцо, закурил...... Хорошо! Даже сказал бы ЛЕПОТА!

MMA1963 19.09.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1148371)

Пы.Сы. Ну а если режет слух слово "самогон", можно заменить на "Рашен виски".....
Приехал вот только что от тестя (помогал в уборке урожая), ну и после трудов праведных - баня, парилка..... Потом ужин, полкило на душу. Вышел на улицу, сел на крыльцо, закурил...... Хорошо! Даже сказал бы ЛЕПОТА!

Да!!!!!!!! Баня, бабы, гармонь!!!!!
Романтизьм!!!!!:yes::good::russian:
Эт по нашему по совхозному!

Eugene 19.09.2015 11:56

Цитата:

..... Потом ужин, полкило на душу. Вышел на улицу, сел на крыльцо, закурил...... Хорошо! Даже сказал бы ЛЕПОТА!

Надо бы ещё кому то в морду....... Для полноты картины и полного счастья. :wink2::drinks:

"Идёт свадьба , тосты , подарки , весёлые розыгрыши .
Мрачный мужик , опрокидывающий в себя рюмку за рюмкой .
" Иэх , бл@ть , сиди не сиди , а начинать надо."
С разворота заезжает кулаком соседу в ухо." (C) - из народного фольклёра

Цитата:

Вот Женя, может быть мое плохое воспитание сыграло не последнюю роль, но не воспринимает душа виски..... А вот самогонка........

Согласен.
На вкус и цвет все фломастеры разные....
Тесть привозил, как то, из Белоруссии самогонку. Натуральную, деревенскую. Посидели, приняли на душу. Ну не то как-то по мне......... :buba:
Хотя мнения воего обсолютно никому не навязываю! :wink2:

MMA1963 19.09.2015 12:33

Хороший самогон!
Он и в Африке самогон!
Посути ВИСКИ, тот же самогон !
Только АнГлицкий!!!
Мне не очень нравится!
Своё мнение не навязываю!
А насчёт в ухо!!!!!
Так то , душа праздника просит!
Как гармонь!
Сначало, развернуться !
Потом свернуться!!!!:haha::wink2::drinks::russian:

Zodiac 19.09.2015 15:23

Это конечно, что кому нравится. А на счет в ухо......так не с кем. Народ в деревне рано ложится. Ну не с тестем же. Дид рад был, что зять приехал. Тэща сразу запрет на злоупотребление ему сняла. Ну и пили за перемогу в битве за урожай.
А если серьезно, то всегда в подпитии, себя контролирую. Терпеть не могу: примет соточку, а пенится на литр......

Eugene 19.09.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1148391)
............ Терпеть не могу: примет соточку, а пенится на литр......

А если душа просит? Наружу рвётся!? :russian:

Zodiac 19.09.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1148392)
А если душа просит? Наружу рвётся!? :russian:

Ну тогда направлять энергию в мирное русло: дров нарубить, или бабушку через дорогу перевести. Даже если она об этом и не просила.:yahoo:

Валерий Беликов 19.09.2015 15:54

Это да, по пьяни мордобоить - называется бычьей тягой и ничего кроме отвращения такая тяга не вызывает. А вот поговорить и за справедливость, а потом кого-нить за бороду потаскать, тогда да, можно))))

Zodiac 19.09.2015 17:03

Вспомнил анекдот от тестя.

-Мыкола! Ты чув як москали пыво называют?
- Не. И як?
- пИво.
- Во гады. Да за это им надо морды бить!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.