![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Валера, контрамарочками не отделаться! :buba: Жди делегацию с совхоза!:russian: Ик!!!! И галерею посмотрим!:facepalm::yes::wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А как же, Русские традиции???!!! "Соображают на троих"!???:sshock::rofl::rtfm: Добавлено через 7 минут Мне сегодня почистили (тернеты) наладили все гаджеты, и все по комнатам сидят! Только В.М. спит!!!:good: И рабоет всё шикарно!!! Вай фаи, всякие ловят по всей квартире! Красота!:good: |
Вот нас уже трио собралось!!Летом только я подвёл((НО! Делегацию в Ванванычево из колхоза "Светлый путь" ждём каждое третье число три год аподряд и чтоб делегатов было не меньше трёх и при каждом чтобы было по три трёхлитровых банки знаменитого "Светлопутьевского"(У нас его "Ракетным топливом" называют).
|
Эээээээммммммм!!!
БУт сделано! Подробности в секретной почте! В ближайшее время! А насчёт "Светлопутьевского? Да не вопрос! У нас его ну .....! Короче море! |
Миша, привет! Ну отэц, ты даешь! Вступил на непростой путь наставничества. Главное, не нервничать, особенно с дамами. Но валерианку держи в аптечке.:yahoo:
Ну а относительно кино. Господа, а так же бывшие товарищи! Ну какой на фиг попкорн и кола! Чай и пирожки, вот наша пища! А так же брага и самогон!!! Мы же не в Америке. А кино... Миша! открой автошколу в колхозе! Тот еще триллер будет! |
Цитата:
Да дамы, толковей пацанов! Но валерианы запасусь!!!:wink2: насчет автошколы в совхозе!? Это мысль!!!:good::wink2::yes: |
Есть такой анекдот.
Если последние ряды для поцелуев, то что творится в будке киномеханника? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно! В Америке сие напитки Виски Бурбон называются! :drinks: P.S. Из чего производят Бурбон я знаю. :rtfm: Это я так, на всякий случай сказал. Ежели чё.... :wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |