![]() |
Вложений: 9
Дискуссию по поводу винтиков никто не закрывает:wink2:
Я продолжу показ очередной новинкой от Миничампса :new_russian: В 1991-м году успешный 126-й S-класс был заменен на новый W140, и в октябре 1992-го его пополнил новый купе С140. Как и его предшественник, дизайн автомобиля повторил выработанную схему брать объемы кузова с S-класса, а стайлинг с SL-класса.Производство автомобиля завершилось в августе 1998-го года и всего было выпущено 26.022 автомобилей, в том числе 2.496 S420/CL420, 14.953 500SEC/S500/CL500 и 8.573 600SEC/S600/CL600.:rofl: |
Цитата:
Как я думаю, модель тоже конца 90-х? Коробка серая или черная? |
Цитата:
|
Цитата:
коробка серая с голубыми полосками |
Цитата:
Да, действительно "старый" Миничампс, как и думал.:wink2: Дизайн коробки поменяли на современный (черная) где-то в конце 90-х (точно не помню, вроде как на каком-то форуме, может и у нас год "смены" был указан) Так что может и "раритетом" оказаться!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, видел мою красную Аросу? Попробуй найди сейчас ее в таком цвете! Вигвам!:snooks::smile3: Все зелененькие попадаться будут. Не раритет конечно, но модель сейчас уже редкая. Может лет через 5-10 достать этот "Мерсик" будет мечтой коллекционеров!:yahoo: Так что бережно храни!:smile3: |
Цитата:
|
ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!
Классная модель!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут на днях чайник сломался, ну, электрический, где воду для чая кипятят.. Полез разбирать, а там на днище столь знакомые нам треугольные винтики )))
А теперь о моделях ;)) Ну когда же я себе херповский W210 найду... А тут ещё и в трёх вариантах! Класс! И "жаба" тоже хороша! Так у нас C140 называют (а W140 - "кабаном" кличут )) ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А где ищешь? |
Цитата:
|
Толик, дружище – с днем рождения тебя! :drinks::victory:
Пусть жизнь и считается «зеброй», но чтобы светлые полосы на ней превратили для тебя ее в белоснежного скакуна! Чтобы работа приносила не только деньги, а и удовольствие, дама сердца – любила самозабвенно, а родители радовали здоровьем – ведь сегодня у них тоже праздник, даже, наверное больший, чем у тебя!:wink2::smile3: Ну и… конечно – желаю целого гаража прекрасных и быстрых железных коней – и в 1:43, и в 1:1! |
Цитата:
|
C Днём Рождения Толя.
|
Толя, с днем рождения! Вдвойне за тебя рад, так как у тебя солнечно и тепло, а у нас тут сумрачно и туманно. Да еще -15 на следующей неделе уже обещают :)
|
Оп-па!!!
С Днём Рождения !!! |
Я просто в шоке от такого шквала поздравлений :shok:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А как узнал что у меня день рождения?в одноклассниках под глядел?:wink2: Добавлено через 1 минуту Женя,Аркадий,Игорь и Давид большое спасибо за поздравления:yahoo: |
Толик, с Днём Рождения!!! Всего наилучшего и побольше редких и дорогих моделей в твою шикарную коллекцию!!!
|
Тезка, с днем рождения!:yahoo:
Здоровья и удачи во всем! :drinks: С бАльшой уважухой, как Скорпион - Скорпиону, Анатолий.:wink2: |
Толик поздравляю с днём рожденья!Всех благ!
|
Всех благ!!!
|
Толик, с днем рождения! Удачи тебе везде и во всем!:wink2:
|
:russian:Толик!!!:yahoo: С Днём рожденья!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Желаю тебе в этот праздничный день, чтоб в течение всего предстоящего года здоровье тебя никогда не подводило, работы было поменьше, а денег - побольше:wink2:. Чтоб деньги эти шли в дело, и это дело тебя радовало:good: Ещё раз с праздником!:yahoo: |
С днем рождения!
|
:drinks:Толя,с днём рожденья!:drinks:
|
Анатолий, с Днём Рождения! Пусть радостным будет не только этот день, но и весь год! :russian::drinks::ura:
|
Присоеденяюсь к поздравлениям.
желаю мерседесов красивых и разных |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |