![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Больше абсолютно не интересно, интерес закончился на ЗиЛах.... немецкие Уазики вообще ни как не интересуют, чего у них бронированное чего нет :rofl: наверняка хоть бронепровода то есть:rofl::rofl: |
Да уж, нужно по меньше всякие ''комиксы''-сказки читать, тогда и ''эпосов'' всяких
будет меньше... А Вы легко (ну хотя бы метров с 20-30) отличите стандартный ЗиЛ, от ''тяжелого''..? Если нет, тогда и не надо строчить всякий ''бред''... Надеюсь без обид...? |
Да какие обиды, мне вообще фиолетово:yes:
Это вот Вы переживаете:yes: извините не думал что словосочетание "немецкая бронетехника" будет такая реакция:yes: |
Обновленный график выхода нокинок:
Сюрпризов нет - просто уточнены сроки. |
Цитата:
Мне вот,как бывшему представителю того самого "контингента" и,одновременно,как бывшему представителю медицинского обеспечения этого самого "контингента" глубоко плевать на то,для какого "контингента" её создавали. ЗиЛ-Юность просто восхитительно красива!Или красив... Во всех ипостасях. Но вот есть на полке ранняя версия от ИСТ...Есть на полке поздняя - ДиПовский реанимобиль,один из моих служебных...Ещё были МВ L408-409,но это уже Шуко и несколько другая история. Ну и куда больше?Собирать одно и тоже но в разных ливреях и с перестановленными форточками и ничего не значащими для внешнего вида лючками?Не...Не моё...Это для будкофилов,лиазолюбов,прицеповедов и свидетелей пришествия 200-го Икаруса.Праздник на их улице.Веселись народ!:russian: А я бы вот очень обрадовался ЗиС-16 или Я-6.Или обоим московским линейным лейландам (не говоря уже о СВарЗах,ЛК,МТБ-82ДМ,КЗЭТ,ОдАЗ,Шкода,Татра и т.д. ). КБ вроде отплевался от "шишнашки",переведя стрелки на ДиП.Что,в общем,здорово!:good: Особенно если учесть уровень качества сборки у кэбистов. Но пока - ДиП темнит и выкатывает одни и те же Юности... С момента выхода ДиПовского ПАЗ-652 у массовиков-затейников в разделе ОТ ничего нового...ничего... :lazy: |
Цитата:
Совсем нет желания гонятся за новинками:rofl: Так спокойное размеренное коллекционирование, и хочу сказать в этом есть свой особый кайф:yes: Реально хочется Жоржика и мотоциклет, а там может к концу года и новинка какая нибудь будет интересная, вот и нормально. Мне вполне будет достаточно:yes::bebe: По моему народ устал от этого ритма, раз в две недели обнова, то от журналки, то ССМ, а еще прибавить сюда всякие АИСты и КБ и прочих фабрикантов:facepalm::facepalm: даже чаше выходит:rofl::rofl: Когда то давно , в начале голодных 90-х народ мечтал, заходишь в магазин, а там 30 видов сыра, 40 видов колбасы,ну дожили мы до времен когда заходишь в магазин, а там 150 видов сыра и колбасы, и что.............. возьмешь все равно один кусочек хорошего сыра, и одну палочку хорошей колбасы:yes: больше не надо:yes: Наелись:yes: Так и с моделями;) |
Цитата:
А мотоцикл то же немножко хочется.Но с коляской и в жёлто-синем обмундировании.ГАИшный.Чисто для антуражу моим бусикам.Слегка разбавить стройные ряды. |
Цитата:
|
Тут промелькнуло сообщение про мотоцикл с коляской и щитком ветрозащитным, а есть фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году будут новые автобусы, не стоит торопить события. Мотоцикл с коляской и обтекателем будет, пока есть только мастер ,но технология разработана уже, просто ждем исполнения модели. "Жоржики" чуть-чуть запаздывают, так бывает. Потом все будет уже без сбоев графика. Ожидаем на следующей неделе первые фото АЦ-30-106Г. |
Некоторое время назад, на сайте висел анонс второго производство боксов из серии ГОН, боксы будут?
|
Цитата:
Ну во первых написано новые значит их как минимум 2 будет:rofl: А во вторых новые это модификации уже выпущенных, или абсолютно новые модели,еще одна загадка. На сайте там Кавз 685 и ЛАЗ висит из "неизданного", хотя на сайте судя из разговоров, не все планы озвучены. Так что ждем сюрпризов:wink2: |
В отсутствии хоть какой либо информации,кроме ДиПовского - "Волнуйтесь.Подробности письмом!" - совершенно пессимистически предполагаю,что это будут варианты 252 ПАЗика...эх,засада...
Хотя,вроде было сказано,что не ПАЗ. Не ПАЗ? |
Цитата:
|
А новости по АЦУ 10(52) есть?
|
Цитата:
Альберт говорил по этому поводу , что будут, причем в обозримом будущем, и примерно в такой последовательности....... Там можно отмотать страниц так дцать назад и найти в ветке эти посты, к сожалению сам не могу, на работе как бы.. :facepalm::cray: Вот это был бы настоящий сюрприз:yahoo::yahoo: |
Хм...154-й?
Это уже будет третий 154-й от массовиков-затейников.С одной стороны.С другой стороны - 154-й от ДиПа (если ДиП не снизит планку),это будет "бонба-улёт".И остальные 154-е - внучатам,племянникам,в гараж и т.д. |
Цитата:
Будет отличная модель:yahoo: Вот один из плюсов неспешного коллекционирования.:rofl: Дождаться что то в приличном качестве:yes: Купить и радоваться:yahoo: А раннее выпущенные модели от других мануфактур ну это только для поклонников причем не моделей а этих самых мануфактур :rofl: Так сказать артельный патриотизм:shok::rofl: Так что деньги вместо покупки как бы моделей, можно смело тратить, на разные веселухи, что тоже не мало важно:wink2::rofl: В остатке сплошной позитив, и как следствие ни какой модельной хандры и усталости:yahoo: |
154-й? С одного боку хорошо:yes:, а с другого не очень:yes:. Может уже что-нибудь не из изданного? Тема замены неправильных 154,155,158 и др. начинает надоедать до изжоги:yes::yes::yes::yes:.
Лучше те, что сайте в анонсах висят в картинках.:good::good::good: |
Цитата:
Особенно 154. Конкретный анонс модели будет только тогда, когда будет понятна дата выхода. А так, впустую, можно говорить о любых моделях. |
А между тем, на сайте адлера обновили фотографии "жужиков".
Жду старта продаж. |
Так ведь пришло письмо о том, что ЗАЗы поступили на склад Адлера.
|
Вложений: 4
В продажу поступили новинки:
#196501 - ЗАЗ 965 1960 г. #196502 - ЗАЗ 965 1960 г. #105216 - Автомобиль-фургон ГЗСА-3704 1969 г. #105320 - Горьковский автомобиль АЦ-4,2(53А) цистерна бензовоз, 1980 г. |
Цитата:
|
У меня так же были в брони, но письмо мне пришло...
|
А между тем, как-то очень тихо и не заметно обновили фото ожидаемых новинок:
Шикарно... И видимо уже очень скоро. Жаль что на сертификатах у цистерн, перестали использовать фотографии настоящих машин. Было интересно видеть "живую" машину, а не модель (как сейчас). |
«Я сам себе ребёнка рожу… Парнишку! Обучу его на шофёра, будет он ездить на грузовике… На атомном!» (Х/ф "Дело Румянцева") На хлебовозе.......
КУДЫ Ж подевались бензобаки? |
Цитата:
Это же на шасси 52-01. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |