![]() |
Цитата:
Помоги товарищу съехать.... Посмотрел бы я на него (и тебя тоже) в руках у огненного мужчинки в соседней песочнице! :yahoo: Я терпеливый, еще немного подожду...:yes: Добавлено через 9 минут Цитата:
Персональной крутизны от этого не прибавится, только слабое попискивание! |
Слава, ну, во-первых - ругаться я с тобой не буду:drinks:, а во-вторых - причем тут тот персонаж? Просто я поддерживаю Максима в том, что все это должно быть здесь, в визитке. И настаиваю на этом:yes:
|
Цитата:
В данном случае проще поддерживать штаны (если забыл прицепить ремень либо помочи)... |
Короче, коллеги, все будет проще. Нет фото - нет проблем. Если кому будет чего интересно - пишите в личку)
|
Цитата:
Похоже остался на уровне детского садика: "забирай свои проклятые игрушки, и больше за мною не ходи!" :yes: |
Слава, я не буду спорить (тем более, что это чревато, как было выше сказано). Тебе не нравятся эти фото здесь, значит их здесь не будет.
|
Цитата:
Нельзя постоянно "посылать" в даль светлую как Правила форума, так и тех, кто их все же пытается воплотить в жизнь! /// А то, что ты написал - дешевая игра на свой междусобойчик.... в ожидании уговоров этого не делать и не обращать на меня внимания. Если так легче - вперед! |
Цитата:
Давай продолжай:yes: В теме есть уже зимние фотки, а я потом туда летние выложу для контраста:wink2: А так тема полезная, если бы посмотрел вовремя, пару мест не пропустил бы... |
Опыт водкой не зальешь
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, мне конфликтов на работе выше крыши, чтобы сюда их тащить. Тему считаю исчерпанной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню почему, именно Визитка является собственностью автора создавшего её, и публиковать он в ней может всё что угодно, кроме лишь того что запрещено правилами форума и Российским Законодательством! И это обычное правило на всех интернет-ресурсах, и этом в том числе, в подтверждение выдержка из Правил Форума: 3.1. Темы ''Визитная карточка'' и ''Частная коллекция'' являются исключительно собственностью участников, их заполнивших. Темы эти никоим образом не регламентируются (кроме нарушающих законодательство Российской Федерации) и модерируются исключительно по просьбе их хозяина или в случае нарушений правил форума. Мне кажется что и обсуждать здесь больше нечего! А наполнять какие либо другие темы своими фотографиями или нет, решать только самому Максиму. Так что, Слава (Botya), при всём моём большом уважении к тебе, я считаю что ты сейчас неправ, заставляя Максима размещать какие-либо фото и в другие темы, как мне кажется его можно об этом только попросить, тем более что его фотографии являются исключительно его интеллектуальной собственностью. На всякий случай привожу интересную выдержку из своего же блога на Драв2: Выдержка: "Бернская конвенция об авторском праве распространяет охрану на следующие произведения искусства, науки, литературы: лекции, книги, брошюры, рисунки, скульптуры, живопись, архитектуру, фотографию, графику, хореографические, музыкальные, кинематографические произведения и др. Срок на который она обеспечивается — время жизни автора произведения и 50 лет после его смерти." Вот теперь точка поставлена. |
Согласен со всеми оппонентами! :yes:
Завтра поставлю вопрос о переименовании нашего Форума в "RCFORUM.su (визиткафорум)" При вынесении положительного решения все посты из утрачивающих свое предназначение профильных тем перенесу в визитки авторам!!!!!! :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Давайте, все таки вернемся:wink2:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Кельнская полиция разнообразна окрасками
Есть зеленые Вложение 1158266 бело-зеленые Вложение 1158267Вложение 1158268 сине-белые и сине-серые Вложение 1158270Вложение 1158271 Вложение 1158272Вложение 1158269 Вложение 1158276Вложение 1158278 сине-желтые Вложение 1158273Вложение 1158274 Вложение 1158277Вложение 1158275 Бомба - трамвай-полицай. Снят на зуме - очень быстро от меня уезжал, высадив перед этим толпу копов. Вложение 1158279Вложение 1158280 |
Специально для Павла - эвакуатор ADAC.
|
Теперь не только в Голландии
|
Цитата:
|
А у нас - вот (вчера попалось на глаза):facepalm::
|
И ничего странного в этой объяве не было бы, если бы это не висело в Испании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
4 августа, +14, такое вот питерское лето.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |