![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, как и Толик, больше люблю современные автомобили (ну, современные мне любимому:wink2: - то есть не старше 70-х годов:smile1:), но в олдтаймерах есть своя, особенная "прелесть". И потому я всегда с удовольствием смотрю фото их "оригиналов" и моделей... |
:yahoo:Игорь, спасибо!
Маленький Ситроенчик, привезенный из отпуска , справацировал это путешествие в "золотой век". Ну и я увяз, т.к. очень люблю машины тех лет. Еще несколько дней и вернемся в Японию. И будут 70-е!:wink2: Заходи, будет интересно! |
Altaya
Вложений: 8
Mercedes 500k Autobahn-Kurier 1935
Купе с обтекаемым кузовом «автобанкурьер» или, по заводской терминологии, «спорт-лимузин» – самая редкая версия модели 500К. Таких машин построено всего четыре штуки, соответственно все они несколько отличались друг от друга (бамперы, молдинги и пр.). |
Altaya
Вложений: 8
Mercedes 150 Sport Roadster 1935
Очень симпатичная машинка! Не характерный для Мерседеса добродушный дизайн и компоновка. Двигатель 1,5 литра располагался перед задней осью, а коробка - позади. Легкий автомобиль разгонялся до 125км/ч, что было совсем неплохо. Планировалось массовое производство, но реально выпущено около 5 штук. |
Altaya
Вложений: 9
Mercedes 770K (W150), 1938-1943
Монстроподобный монстровоз. Эти автомобили обслуживали верхушку Третьего Рейха. Модель огромна, ведь прототип тоже был очень большим. |
Шикарные обновки!!!
|
Цитата:
|
Максим, спасибо!
Это не обновки, просто, вдруг решил показать эту серию от Алтаи... Все, что хотел, показал, а дальше...Наверное, чисто для сравнения, будет пара заслуженных ветеранов. Заходи, всегда рад!:smile3: Игорь, спасибо! Надеюсь, ты не жалеешь о потраченном здесь времени! :drinks: |
Ветераны коллекции
Вложений: 9
В 30-е годы, ничего из того, что предлагалось конкурентами по обе стороны Атлантики,
с этим автомобилем, что называется, "и рядом не стояло". О чем это? О Дюзенберге, конечно! История марки здесь Duesenberg SJ, Weymann Fishtail Speedster, 1933 , RIO |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |