![]() |
Цитата:
Про Лэнди я уже говорил на другом форуме. Очень приятные модели! Паджеро - прекрасное пополнение!!! Старый добрый Миничэмпс. Лично мне очень нравятся эти Паджеро, именно пятидверки. Эти модели необычайно гармоничны и приятны. А жена, хоть почти совсем равнодушна к моделям, но обожает модель трехдверочки. :)))) В синей окраске бензиновая версия эффектна! У меня такой черный, тоже очень хорош, но отделка не так контрастна. Есть мнение, что у этой, именно синей модели, качественнее выполнены передние фары (нет разводов внутри), и дворники на правильную сторону. По дворникам - миф, они так же выполнены не в ту сторону (спасибо за фото!). А по фарам - они лучше, чем у красной? (если нужно ,я выложу фото фар красного Паджеро). Просто интересно, стоит ли искать именно синего... |
Леонид, приветствую!!!
Посмотрел Вашу коллекцию, очень понравилась!!! Особенно раритетные сегодня Ленд Роверы от ИКСО!!! Так как у меня тоже с недавнего времени направление в коллекции 4x4, то теперь всё чаще и чаще заглядываю в Вашу тему! Кстати именно после Ваших фотографий у меня в коллекции появился Кэмеловский Ленд Ровер.:wink2: Цитата:
Так что это тоже миф, все они одинаковые...:sad1: |
Цитата:
Да, Игорь, насчет фар. Когда брал, то специально обратил на это внимание. Вроде и правда поаккуратнее сделано, чем на красном "турбо" с горбом на капоте, но ненамного. При это красный я себе из кучи выбирал, так все равно одна фара хорошая, а друга... Кажется, Миничампс на этих моделях просто отрабатывал такой способ изображения фары - капля растворителя на "полосатый" пластик. Получилось не очень. Хотя существует ведь еще одня пятидверка - с раздутыми крыльями (не помню сейчас, как она правильно называется). Может быть на ней как раз и дворники в правильную сторону и с фарами полный порядок? |
Range Rover из Джеймса Бонда,действительно класная модель,да и вообще ваши Land Rover(ы) все классные,буду с радостью смотреть новинки в вашей коллекции
|
Цитата:
Да, на нём и фары совсем другие, и сделан он заметно качественнее, дворники установлены правильно. Их было два цвета - тёмно-синий металлик и тёмно-зелёный металлик. Кстати этот Паджерик как раз самый раритетный. |
Леонид, Андрей - спасибо за информацию! :drinks:
Рестайлинговый Паджеро сделан в плане фар и дворников правильно, это точно. :) Насчет качества в целом - оно традиционно отличное у всех Миничампсов. У дорестайлингового, конечно, есть некоторые мелкие "косячки", как то фары и дворники. По дворникам они просто почему-то пролетели, а фары - явно неотработанная технология. Но ведь быстро исправились, молодцы! :) Насколько мне известно, рестайлинговый был в каталоге фирмы Миничэмпс только в 1996 году. Поэтому он более редкий, чем дорестайлинговый, хотя и не заявлен как лимитированный (на подиумах, по крайней мере, ничего об этом не сказано). Есть и трехдверная версия рестайлингового Паджеро, тоже зеленая и синяя. П.С. Таки если синий дорестайлинговый попадется за адекватную цену - непременно возьму! Хорош, мерзавец!!! Отделка у него более контрастная, чем у черного, лучше видна черная оконная линия.. :) Спасибо еще раз за обзор, Леонид! |
Цитата:
Кстати, Андрей, а чего так официально, вроде на "реалы" вместе ходим :wink2: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну а найти сейчас эти модели это очень большая удача! Тут где-то с месяц назад на eBay ушёл такой за 181,5 евро:shok: и то без бокса. Цитата:
Но про коллекцию я правду написал, просто визитки у тебя нет, а в разделе "Частные коллекции" я редкий гость, вот как твоя тема появилась в топе, так сразу зашёл, а тут столько всего интересного...:wink2: Кстати на общей фотке с крайнего реала ты как раз передо мной сидишь.:wink2: Ты кстати на реал собираешься? |
Андрей, а визитка у меня есть, вот только... я ее сам по поиску нахожу, очень редко я там отмечаюсь. Зато там есть "групповые" фото коллекции прямо на полках. За полтора года, конечно, кое-что еще добавилось, но все равно выглядит неплохо. Так что если повезет найти мою визитку - добро пожаловать :smile1:
На реал собираюсь в обязательном порядке, такие события пропускать нельзя! |
Цитата:
Я просто хочу на эту красоту живьём глянуть, ни разу не видел, честное слово! |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |