Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PB (http://rcforum.su/showthread.php?t=349)

PB 04.02.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Pyc (Сообщение 823540)
Да, "надежда была и осталась напрасной..." (с)
Volga GAZ M21 Black 1970
Жду от DIP Models Premium

На эту я и не надеялся. А на ДИПовский премиум точно жаба задавит.
Вообще решил пока от советов отдохнуть. Причины две:
1. На горизонте маячит куча американцев. На них и на советы одновременно однозначно финансов не хватит.
2. Некоторое разочарование последними моделями в теме советов, в первую очередь благодаря ДИПу. ДИП у меня из категории фирм "не пропустить ничего, попадающего в тему коллекции" перешел в категорию "при наличии свободных средств можно взять отдельные экземпляры, а пропущу, ну и ладно, ничего страшного".

Pyc 04.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 823591)
1. На горизонте маячит куча американцев. На них и на советы одновременно однозначно финансов не хватит.

Это да http://rcforum.ru/showthread.php?p=972615
По поводу ДИПа, тоже перевел ее из "хотелок" по-умолчанию в выборочные к покупке модели.

Pyc 04.02.2011 13:59

А вот НЕО набирает обороты. Хотя и не знаю, хорошо это или нет.

PB 04.02.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Pyc (Сообщение 823602)
А вот НЕО набирает обороты. Хотя и не знаю, хорошо это или нет.

Нео начинает напрягать количеством новинок. Спарк тоже подключился. Где-то скрывается PremiumX...
В то же время проблема решаемая. Если американцев станет слишком мнгого, буду брать только самое интересное. Например из тех моделей Нео, которые у меня уже есть, многие я бы не взял, при наличии интересной альтернативы. Это было на безрыбье.

Pyc 04.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 823604)
В то же время проблема решаемая. Если американцев станет слишком мнгого, буду брать только самое интересное.

В принципе в отношении американцев я уже решил так и поступать.

Jyzeppe 04.02.2011 15:20

Цитата:

Нео начинает напрягать количеством новинок...

По моему, особо боятся, не стоит... Заявленные новинки,одно, вышедшие- совсем другое... К примеру, жёлтая "Гранада" мк1, провисела (как ожидаемая 2010) год... вышла только сейчас. К тому-же, как-то я, пока, не заметил сложности с приобретением, предыдущих релизов, по моим темам точно.
По ДиПу, полностью согласен... Очень опасаюсь, придётся переводить в "ранг" -"подарочные сувениры". Честно, не хотелось-бы.

PB 04.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Jyzeppe (Сообщение 823619)
По моему, особо боятся, не стоит... Заявленные новинки,одно, вышедшие- совсем другое...

Увы, стоит. Я ориентируюсь не на то, что заявлено, а на то, что уже пришло или известен срок, когда придет.

aleksnn 04.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Jyzeppe (Сообщение 823619)
По моему, особо боятся, не стоит... Заявленные новинки,одно, вышедшие- совсем другое... К примеру, жёлтая "Гранада" мк1, провисела (как ожидаемая 2010) год... вышла только сейчас. К тому-же, как-то я, пока, не заметил сложности с приобретением, предыдущих релизов, по моим темам точно.
По ДиПу, полностью согласен... Очень опасаюсь, придётся переводить в "ранг" -"подарочные сувениры". Честно, не хотелось-бы.

Эксклюзивные цвета иногда достаточно быстро заканчиваются, за месяц-другой. Например, сине-голубая ГАЗ-21 или красный Эльдорадо 67 года

Jyzeppe 04.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 823631)
Эксклюзивные цвета иногда достаточно быстро заканчиваются, за месяц-другой. Например, сине-голубая ГАЗ-21 или красный Эльдорадо 67 года

Пардон! О "лимит 300" не подумал... Мне, пока, "лимитные" цвета, не нравились, на удивление...
Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 823630)
Увы, стоит. Я ориентируюсь не на то, что заявлено, а на то, что уже пришло или известен срок, когда придет.

Ну, "ужас от заказанного", это другая темка, немного... :wink2: Хотя, очень Вас понимаю!

ocean 04.02.2011 18:53

Цитата:

Нео начинает напрягать количеством новинок. Спарк тоже подключился. Где-то скрывается PremiumX...
В то же время проблема решаемая. Если американцев станет слишком мнгого, буду брать только самое интересное. Например из тех моделей Нео, которые у меня уже есть, многие я бы не взял, при наличии интересной альтернативы. Это было на безрыбье.

...а я только собираюсь приобретать американцев от НЕО( пока скупаю Ягуары, начал с 5-го) и с удовольствием проконсультируюсь у Вас,Павел какие не брать

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.