![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Вот наконец я, дом, фотки с SIA и инет оказались в одно время в одном месте :) Киевляне уже хвастались своими фотками КрАЗов. У меня тоже такие есть :wink: КрАЗовская эспозиция наверно действительно была самой обширной и интересной среди грузовых. Да и не только среди грузовых. Кстати, неужели в оригинале на кузовах этих восстановленных грузовиков катафотики круглые были? Их нет даже на современных самосвалах. |
А вот несколько из новых. Последний - несколько облагороженный КрАзик, который чего-то застоялся на одном месте :(
|
[quote]Это там где в январе кран рухнул? Его снова монтировать собираются?
Именно там, на Автовокзале. Это как раз метро в мои края строится, только меня, как инженер-геолога и специалиста по подземным водам терзают очень смутные сомнения, что его таки будут строить ну очень долго. Так что КрАЗов в ближайшие лет несколько я еще там нафоткаю! |
Наконец-то дошел на работе до сканера, облек кое-что из своих запасов в электронный вид.
Этот эвакуатор благополучно и поныне служит в одной из Восточных Земель ФРГ. Фото прошлого года. |
Вложений: 1
А вот один из самых первых 260-х. У него еще пока есть окнышки за дверями!
|
Сорри за качество, снимал когда-то со 150-м дистанции. Редкий случай - АКДС70 на шасси не "257", как положено, а на ""255".
|
Этот снимок уже достояние истории. Ан-28, который буксирует КрАЗ в киевском аэропорту "Жуляны", разбился в Конго пару лет назад.
|
А этот снимок я просто обожаю! Ничего особенного, но какой ракурс получился!!!! Мощь и элегантность настоящего русского зверя, куда там ихним Фаунам и прочим Макам!!! :lol:
|
Фотки аналогичной машины здесь уже были, добавляю свои. У Йорга Зигерта в книжке утверждается, что официальное обозначение этого крана К-5912. черт его знает, у нас я нигде не встречал его официального названия.
|
Вложений: 2
На закуску - немного балластников с одной из "остальгий".
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |