Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели легковых автомобилей Америки (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Модели Автомобилей Ford (http://rcforum.su/showthread.php?t=194)

Spider 13.05.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Атюкин Андрей (Сообщение 721596)
А то как же :)
Как начнёшь считать, удивишься как быстро всё кончится:smile1:

В соседней теме ты выложил Lincoln Capri V8 coupe 1952го , 1953го , 1954го т.е для тебя это разные модели (для меня да) ,
но для других иностранных не американских марок ты тоже учёл все эти нюансы (учитывая что в модельных каталогах не всегда полностью отображена вся информация о прототипе модели) .
+ Разные ф-мы с дублирующимися версиями их в учёт брали .

Если нет то это уж очень жлобский подсчёт и не имеет никакого смысла ибо не отражает глубины проникновения в темы .

У меня в фотоархиве каждой модификации посвящена папка расцветки переупаковки это под-папки в ней .
Без Диапета только 43й , только от разных фирм разные версии служебные и спорт одних японцев 7640 это при том что я не проанализировал до конца всех рукодельных и производителей китов на тему спорта и не следил за новинками последние полгода .

Создавать подобный архив начал исключительно для себя чтобы разобраться что вообще уже было и есть и определится что из этого хотелось бы самому заиметь .

2года чуть ли не ежедневно по 2-5 часов в день анализируя каждую фотку каждой модели на соответствие прототипу и какому именно , а также и по самой модели кто когда , и почему две модели одной фирмы с одинаковым названием так разнняться .

По остальным странам тоже начал вести подобный учёт но не так тщательно ибо сейчас времени нет .

P.S. Смешные вы , на вскидку под рюмочку коньяка модели посчитать решили :haha:.

Атюкин Андрей 13.05.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Spider (Сообщение 722010)
В соседней теме ты выложил Lincoln Capri V8 coupe 1952го , 1953го , 1954го т.е для тебя это разные модели (для меня да) ,
но для других иностранных не американских марок ты тоже учёл все эти нюансы (учитывая что в модельных каталогах не всегда полностью отображена вся информация о прототипе модели) .
+ Разные ф-мы с дублирующимися версиями их в учёт брали .

Если нет то это уж очень жлобский подсчёт и не имеет никакого смысла ибо не отражает глубины проникновения в темы .

У меня в фотоархиве каждой модификации посвящена папка расцветки переупаковки это под-папки в ней .
Без Диапета только 43й , только от разных фирм разные версии служебные и спорт одних японцев 7640 это при том что я не проанализировал до конца всех рукодельных и производителей китов на тему спорта и не следил за новинками последние полгода .

Создавать подобный архив начал исключительно для себя чтобы разобраться что вообще уже было и есть и определится что из этого хотелось бы самому заиметь .

2года чуть ли не ежедневно по 2-5 часов в день анализируя каждую фотку каждой модели на соответствие прототипу и какому именно , а также и по самой модели кто когда , и почему две модели одной фирмы с одинаковым названием так разнняться .

По остальным странам тоже начал вести подобный учёт но не так тщательно ибо сейчас времени нет .

P.S. Смешные вы , на вскидку под рюмочку коньяка модели посчитать решили :haha:.

ну вот такие мы :icon_smile:

Цитата:

Сообщение от Spider (Сообщение 722010)

:haha:.

Уверяю тебя, ты не менее смешной :)

Ля-ля-тополя 13.05.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от The Collector (Сообщение 720929)
Макс, виной тому производители моделей... Они стали с такой скоростью выплёвывать новинки, что не успеваешь покупать, что хочется. При этом обесцениваются старые модели. Надо продавать, пока есть спрос.

Продавать модели, которым по 20-30 лет ради китайского ширпотреба - я не понимаю, зачем? Доллар и Евро тоже падают и поднимаются. Алик, когда лет через 10-20 ты надумаешь продавать то, что хочешь купить сегодня, должен тебя расстроить, ты ничего продать не сможешь, только если баулами на вес и за копейки.(опять же из недавней практики одного уважаемого человека, нам обоим известного.:wink2:)

Атюкин Андрей 13.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от The Collector (Сообщение 722587)
Всё будет виртуально - включаешь голограмму, а там и дверки открываются, и фары горят, и девушки зазывают....

Сейчас любую книгу (или почти любую) можно найти в электронном виде.
А один мой родственник занимается старыми (дореволюционными) бумажными книжечками, и очень небедствует. делайте выводы Шура :) :) :)
Я хотел сказать - пилите, пилите Шура, это золото!

Oldmark48 13.05.2010 19:19

Господа,Вы все темы в чат превратили.Обсуждайте свои личные дела в личке,пожалуйста!

Атюкин Андрей 13.05.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Oldmark48 (Сообщение 722603)
Господа,Вы все темы в чат превратили.Обсуждайте свои личные дела в личке,пожалуйста!

оч правильно. прошу господ модераторов потереть весь флуд (не менее 3-х страниц). Люди сюда заходят насладиться Фордами, а тут всякая охинея.

Gremlin 13.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от The Collector (Сообщение 722632)
Да сюда никто не заходит кроме нас

Зря Вы так думаете, хотя про коллекцию в 20000 шт. почитать было интересно:smile3:

azlk 13.05.2010 20:23

Да-да, мне например тоже эта информация интересна не менее остального.

BigBrat 13.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Oldmark48 (Сообщение 722603)

Кому как, а мне интересно почитать двух уважаемых коллекционеров, один из которых вообще является основателем и пионером форума.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Атюкин Андрей (Сообщение 722618)
оч правильно. прошу господ модераторов потереть весь флуд (не менее 3-х страниц).

а тут нет модераторов.
Все в журналке и напе находятся.

Атюкин Андрей 13.05.2010 20:37

Народ сказал продолжить :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 722658)
Зря Вы так думаете, хотя про коллекцию в 20000 шт. почитать было интересно:smile3:

пусть нас г-н Коллектор подробно проинформирует :)
А то нападать он мастер, пусть и ответит за наколочку :)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.