Цитата:
Сообщение от Атюкин Андрей
(Сообщение 721596)
А то как же :)
Как начнёшь считать, удивишься как быстро всё кончится:smile1:
|
В соседней теме ты выложил Lincoln Capri V8 coupe 1952го , 1953го , 1954го т.е для тебя это разные модели (для меня да) ,
но для других иностранных не американских марок ты тоже учёл все эти нюансы (учитывая что в модельных каталогах не всегда полностью отображена вся информация о прототипе модели) .
+ Разные ф-мы с дублирующимися версиями их в учёт брали .
Если нет то это уж очень жлобский подсчёт и не имеет никакого смысла ибо не отражает глубины проникновения в темы .
У меня в фотоархиве каждой модификации посвящена папка расцветки переупаковки это под-папки в ней .
Без Диапета только 43й , только от разных фирм разные версии служебные и спорт одних японцев 7640 это при том что я не проанализировал до конца всех рукодельных и производителей китов на тему спорта и не следил за новинками последние полгода .
Создавать подобный архив начал исключительно для себя чтобы разобраться что вообще уже было и есть и определится что из этого хотелось бы самому заиметь .
2года чуть ли не ежедневно по 2-5 часов в день анализируя каждую фотку каждой модели на соответствие прототипу и какому именно , а также и по самой модели кто когда , и почему две модели одной фирмы с одинаковым названием так разнняться .
По остальным странам тоже начал вести подобный учёт но не так тщательно ибо сейчас времени нет .
P.S. Смешные вы , на вскидку под рюмочку коньяка модели посчитать решили :haha:.
|