![]() |
Цитата:
|
Ну, не знаю.
У меня в 18-м масштабе пять моделей. Все они от Kyosho и рекомендованная розничная у них гораздо выше. Есть ещё пара от Bburago, да, вот они дешёвые. Но и радости от них немного. |
Цитата:
У меня есть поразительный Mercedes W126 в 1/18 в Норевско-Киошском исполнении. Он, я бы сказал, стоит своих 2800, которые я за него заплатил. Всё-таки созрел ли потребитель брать в "Карусели" модель отечественного автомобиля пусть даже по рекомендованной 2500?:wink2: |
У меня как-то "гостил" , стоимость была помнится соизмеримой с Жигулём, но Миничевский и исполнение, - ммммм! Думаю первую так не сделают:no2:.
|
Цитата:
Москвичи, кому надо, сами подъедут, а в Питере достаточно будет Машинок |
Позволю себе процитировать нашего горячо всеми любимого Диму Симбу
Когда дело касается непосредственно его денег, он чудным образом преображается в Сенеку Цитата:
Цитата:
|
Влад, не думаю, что в этом ... процитированном, бОльшая доля правды чем в остальных измышлениях "великого всезнайки"
|
Тут задеты были его личные интересы, так доля правды там большая8-)
Проблема в том, что начала все сами ему продают, а потом он их всех и сливает. Цена в 2500 вызвала у меня удивление Смысл? Ну Милицию возьмут Остальные варианты люди купят в Европе дешевле |
Цитата:
Ну будем надеяться, что цену-таки пересмотрят к моменту выпуска. Иначе застой модельки, при всех её плюсах, неизбежен. |
Цитата:
Ни копья не вложив в формы и бижутерию (она бижутерия аналогична полиции ГДР или всё же нет?), поменяв лишь цвет, продавать модель дороже, чем планирует продавать Карз энд Ко. свою эксклюзивную полицию (40 евро, как и базовая модель), которая выйдет наверняка гораздо меньшим тиражём, чем у НАПа - это действительно суперпроекта НАПа! Хорошо, что мне этот масштаб неинтересен. ПС. Цены прут вверх у всех без ислючения. Запах крови, то бишь денег, будоражит умы заказчиков-производителей-продавцов. Очень печальная тенденция. Модели сырые, скорость их выстерливания растёт почасно. Пора завязывать с коллекционированием? |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |