![]() |
Цитата:
ПАЗ-383211 скорее всего индекс закреплённый за Жуковским машиностроительным заводом по отраслевой нормали ОН 025 270-66. Мы с подобным сталкивались уже, когда у УСПТКовской АЦ в свидетельстве о регистрации оказалось шасси Урал-59**(точно не помню), вместо привычного Урал-5557. Потом знающие люди просветили...))) |
Вложений: 3
АЦ-3,0-70(5557) от УСПТК.
Машинка изготовлена для Газпрома. Предназначена в основном, для работы с резервуаров, которые имеются в обязательном порядке на каждом объекте ЛПДС (третье фото). Двигатель ЯМЗ-236 с надувом. Вода - 2 куба, пенообразователь - 1 куб. Лафет - 40 л/c. Стоит в резерве. Никаких претензий к машине у пожарных нет. (Автора фото не знаю) |
Вложений: 2
Обычные трудяги. (Автора фото не знаю)
Игорь подскажи, на 002ПС стоит два пенобака, это на всех машинах так? |
Вложений: 1
Цитата:
А у нас где-то такая есть, :sorry: только где пока точно не знаю ... Фото в вконтакте По отличиям ещё существует минимум одна АЦ-3,0-70 (5557), да и АЦ-3,0-40/4 (5557) тоже не исключение |
С сайта МЧС.
|
АЦ(5557)Варгаши Самара
:icon_exclaim: есть не подтверждённая информация, что в военной версии 9ВР емкость для воды была 4800 литров ... |
Цитата:
|
МВПУ
Уважаемые знатоки ! Расскажите пожалуйста про эту установку пожаротушения. Особенно меня интересует где осуществляется управление стрелой пеноподъемника и как в нее поступает огнетушащее вещество. Информация необходима для изготовления макета. Фото взято с этого форума.
|
Цитата:
У меня где то книжка как раз, могу найти данные поподробнее. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Этот момент нада выяснять у тех кто делал макет, насколько знаю, пару лет назад эти мастера еще пребывали в полном здравии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |