Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2010 11:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 728789)
158Г интересный
а у Вас нет случайно фото реального автобуса
интересно что он перевозил

Есть фото на коробочке...ну и в яндексе вот такую фотку нарыл....а перевозил....я думаю либо магаз деревенский обслуживал.... либо жителей в город за шмотками возил:smile3:

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 728891)
Евгений, отличное пополнение!:good: Подобная "Магнолия" мне в Сочи частетенько встречалась. Правда лет уже прошло....:wink2:
А вот 158-й вижу впервые. Модели очень интересные и достойно пополнили автобусный парк!:buba:

Спасибо, Вадим! Места прибывания "Магнолии" расширяются:smile3:значит помимо Минска она ещё и в Сочи засветилась:smile3:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 728896)
Полный восторг!!!И если "Магнолия" знакома как минимум по фотографиям, то ЗиЛ-158 вообще, представитель блох с других собак, и не думал что такое могло быть!!!!Сорок тысяч поздравлений с обновлением, ну и, разумеется, желаю пополнений в автобусный парк, попутно замечу, что "ТВ-Бусу" возможно в масть будут следующие ответственные товарищи - "Магнолия"-КаМаЗ(Ajokki) и RAF-Tauras(Bango), это из тех кого знаю лично. Правда, пока только в виде прототипов 1:1, но... Что страждущий не уменьшит в сорок три раза?)))Желаю поплнений во всех интересных сферах автомоделизма.

Благодарю, Валерий! Теперь есть к чему стремиться помимо "Лотоса" и телевизионного ПАЗика!:smile3:

Eugene 20.05.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 728950)
Спасибо, Тёзка!:smile3:... вот...теперь буду знать где колесил этот замечательный агрегат....Поди сейчас стоит гденибудь на свалке.....или как расказал Максим продают с него картофан:icon_frown:

Жень, если интересна дальнейшая судьба "Магнолии", нынешнее её состояние, то думаю, что смогу выяснить. Если интересно, конечно:smile3:

serfedor 20.05.2010 11:53

Вектор моделс постарались, шикарные автобусы, поздравляю, Евгений ! И НАП очень нужные модели !

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 728973)
Жень, если интересна дальнейшая судьба "Магнолии", нынешнее её состояние, то думаю, что смогу выяснить. Если интересно, конечно:smile3:

Очень интересно... и если не сложно был бы благодарен:icon_wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 728994)
Вектор моделс постарались, шикарные автобусы, поздравляю, Евгений ! И НАП очень нужные модели !

Спасибо, Сергей!...в НАПе особенно ценны бежевые волги из которых можно при минииуме затрат сделать и "папановку" и просто такси:icon_wink:

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2010 14:45

Господа! Не подскажите...что за открытые автомобили стоят перед АМО-Ф-15?:sorry:

Валерий Беликов 20.05.2010 14:54

Ёлки-палки!Вот это раритеты, я про фото. С таким вопросом Евгений, лучше в тему "Иностранные автомобили", я так думаю.

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2010 15:56

Первый автомобиль на снимке есть ещё с боку....Лянча наверное какая нибудь....

Montajnik 20.05.2010 15:58

А есть еще такие шикарные фотографии?

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2010 16:14

Вложений: 6
В инете много что есть...
ЗИС-101А
ГАЗ-АА
ЗИС-155
ГАЗ-М1
ГАЗ-М1
А это я думаю...автомобиль пропоганды на базе ГАЗ-ММ???:confused:

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.