| Денисовец |
22.06.2015 09:23 |
Цитата:
Сообщение от Валерий Беликов
(Сообщение 1137199)
То есть если малолетние суки вместо алтаря будут христианскую веру поганить не в церкви, а в ЦПКиО, то ему до этого дела быть не должно? И тебе тоже, ты же не в церкви, и возможно, мусульманин?
Или атеист. А откуда вообще это интересное понятие - границы свободы? Кто и как их определяет?
|
Если, как ты изволил выразиться, малолетние суки (кстати, а почему антимат не работает?!) будут какую-либо веру поганить, то самым лучшим будет не идти в суд и не рассусоливать это все на год, а втащить им на месте. Знаешь, даже самый глупый человек, если ему будут давать по морде раз в день, очень скоро придет к выводу, что что-то не так с его поведением... Так что в ряде случаев границы допустимого именно так и определяются.
Я вообще сторонник не какого-то одного великого дела, которым можно заниматься всю жизнь, я стою за множество мелких, но которые реально по чуть-чуть изменяют жизнь. Условно говоря, если у меня в квартире потек кран, я не стану ждать пять лет до глобального ремонта - я этот кран сразу починю.
|