Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Maksus 19.06.2015 21:31

Игорь, как мне кажется, путает понятия "личная свобода" и "вседозволенность".

PauK 20.06.2015 01:36

Свободы человека прописаны в Конституции любого государства. С помощью УК нарушение этих свобод регламентируется.
Если встретятся два отшельника в горах или в лесу, то там они свои свободы будут отстаивать дубиной и камнем.
История это уже проходила и в итоге дошла до того, что я указал в первой строке своего поста.

kitt409 20.06.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1137145)
...Это ведь лицо самого счастлививейшего человека.
Это лицо человека, который собрал все автолегенды, все АНСы, весь Классик Бус и ССм, у него на полках стоит весь ДИП и все номерные и постномерные Саратовские машинки во всех существующих тамповках, у него есть полное собрание всех КАМАЗов и есть огромные стеллажи с Херсонскими моделями...

Не охвачены ни матчбоксы, ни римейки, ни Франклин минт(весь) - не могет он быть счастливым :wink2:

SOPHOMORE 20.06.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1137237)
Не охвачены ни матчбоксы, ни римейки, ни Франклин минт(весь) - не могет он быть счастливым :wink2:

И, судя по тому, что уши у него меньше, чем у принца Чарльза, о Динках он тоже слыхом не слыхивал...:yes::wink2:

kitt409 20.06.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от SOPHOMORE (Сообщение 1137239)
И, судя по тому, что уши у него меньше, чем у принца Чарльза, о Динках он тоже слыхом не слыхивал...:yes::wink2:

Уши точно меньше? :yahoo:Тады в тауэр его!

Денисовец 22.06.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1137199)
То есть если малолетние суки вместо алтаря будут христианскую веру поганить не в церкви, а в ЦПКиО, то ему до этого дела быть не должно? И тебе тоже, ты же не в церкви, и возможно, мусульманин?
Или атеист. А откуда вообще это интересное понятие - границы свободы? Кто и как их определяет?

Если, как ты изволил выразиться, малолетние суки (кстати, а почему антимат не работает?!) будут какую-либо веру поганить, то самым лучшим будет не идти в суд и не рассусоливать это все на год, а втащить им на месте. Знаешь, даже самый глупый человек, если ему будут давать по морде раз в день, очень скоро придет к выводу, что что-то не так с его поведением... Так что в ряде случаев границы допустимого именно так и определяются.
Я вообще сторонник не какого-то одного великого дела, которым можно заниматься всю жизнь, я стою за множество мелких, но которые реально по чуть-чуть изменяют жизнь. Условно говоря, если у меня в квартире потек кран, я не стану ждать пять лет до глобального ремонта - я этот кран сразу починю.

Валерий Беликов 22.06.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1137543)
Если, как ты изволил выразиться, малолетние суки (кстати, а почему антимат не работает?!) будут какую-либо веру поганить, то самым лучшим будет не идти в суд и не рассусоливать это все на год, а втащить им на месте. ....

Ну хоть в чём-то солидарны, Господи-прости...

BARSUK72 23.06.2015 13:12

Вложений: 19
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1137715)
Неча пенять, у тебя там круглый год - лето... :yes:

Ну да, как то так:wink2:
байдарские ворота и фороская церковь.

BARSUK72 23.06.2015 13:15

Вложений: 19
Хорошо в деревне летом:wink2:
Белая скала

mercedes 23.06.2015 13:42

Красиво-то как!...

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.