Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Полковник 16.06.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1136706)
эти? ))
У меня были похожие, только ростом в сантиметров 20. Здоровые такие, но тоже монохромные

И у меня такие же были )))
До сих пор у родителей штуки три осталось стоять, в полке в прихожей )))

Валерий Беликов 16.06.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1136709)
И у меня такие же были )))
До сих пор у родителей штуки три осталось стоять, в полке в прихожей )))

А у меня остался один ковбой, но шлаковый, который драчун, с левым хуком и правым в челюсть. всегда любил того красавчика - с мешком денег и револьвером)))!

kitt409 16.06.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1136660)
...мы стали играть в фантастику с космическими истребителями, крейсерами и кораблями-матками...О, да..."Звездные войны" отдыхали!!!:spiteful:

У нас "отдых Звездных войн" был по другому поводу - что такое сборная модель броненосца Потемкин надо объяснять? :wink2: А нас с другом был такой флот - адмирал Того с Рожественским и Макаровым померли бы от зависти - сначала по количеству - у меня была "эскадра" из 24 броненосцев и 35 или 36 крейсеров - основой как вы понимаете, была Аврора - но и это еще не все, были и кораблики поменьше :haha:
А вот "технически" - представьте себе восьмибашенный Потемкин, причем ВСЕ башни вращающиеся и орудий в них( в каждой) не по два , а по четыре,и орудия поднимающиеся, так что бортовой залп там получался ого го го. Ну и броненосцами то можно было назвать очень условно - улучшали, переделывали и прочее, практически неизменным оставался только корпус
У друга тоже был флотище - броненосцев было поменьше, но крейсеров -почти 50, а плюс эсминцы, корветы, противолодочные корабли)))
Основной проблемой была транспортная - перенести флот на ту квартиру, где будет война. :haha:

Валерий Беликов 16.06.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1136713)
У нас "отдых Звездных войн" был по другому поводу - что такое сборная модель броненосца Потемкин надо объяснять? :wink2: А нас с другом был такой флот - адмирал Того с Рожественским и Макаровым померли бы от зависти - сначала по количеству - у меня была "эскадра" из 24 броненосцев и 35 или 36 крейсеров - основой как вы понимаете, была Аврора - но и это еще не все, были и кораблики ....
Основной проблемой была транспортная - перенести флот на ту квартиру, где будет война. :haha:

Кто псих??? Я псих???)

Colobox 16.06.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1136712)
А у меня остался один ковбой, но шлаковый, который драчун, с левым хуком и правым в челюсть. всегда любил того красавчика - с мешком денег и револьвером)))!

Этого Фулигана даже я помню, хотя ковбойцы и индейцы у меня были по остаточному принципу, единичные (я тогда не знал, что звали их Клинт Иствуд и Гойко Митич ))) )
В основном были у меня воины Советской Армии, разного роста. Я их умудрялся различать по званиям, по выражению лиц (!) и осанке и выстраивал на развод поотделённо )) Покалеченных пластиковых кавалеристов тоже некоторое количество, эти иррегуляные, строй не признавали )) Ну и ещё какой-то сброд мобилизованный... ))) Хероев Майдана неандертальцев не помню, не было.

Цитата:

А вот "технически" - представьте себе восьмибашенный Потемкин, причем ВСЕ башни вращающиеся и орудий в них( в каждой) не по два , а по четыре,и орудия поднимающиеся, так что бортовой залп там получался ого го го.

Значит проигрыш в бронезащите и скорости )) Эскортный броненосец с артиллерийским вооружением )

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1136714)
Кто псих??? Я псих???)

Неа, псих тут я! ))) Я в детстве солдатиков расставлял парадными коробками и устраивал объезд их министром обороны )) Учитывая, что у меня была ещё и миниатюрная пластмассовая бронетехника, и такая же авиация... с флотом только никак ((
А ещё бывало, устраивал "наступление" превосходящих сил на меня и изображая панфиловцев расстреливал атакующие цепи из пружинного пистолета с присосками )))

Андрей@ 16.06.2015 21:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1136716)
расстреливал атакующие цепи из пружинного пистолета с присосками )))

Такого!?

Colobox 16.06.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1136720)
Такого!?

Нее, эт старьё какое-то барабанное, у меня была самозарядная (условно конечно же) система Джона Браунинга ))

mercedes 16.06.2015 21:36

Цитата:

У нас "отдых Звездных войн" был по другому поводу - что такое сборная модель броненосца Потемкин надо объяснять? :wink2: А нас с другом был такой флот - адмирал Того с Рожественским и Макаровым померли бы от зависти - сначала по количеству - у меня была "эскадра" из 24 броненосцев и 35 или 36 крейсеров - основой как вы понимаете, была Аврора - но и это еще не все, были и кораблики поменьше :haha:
А вот "технически" - представьте себе восьмибашенный Потемкин, причем ВСЕ башни вращающиеся и орудий в них( в каждой) не по два , а по четыре,и орудия поднимающиеся, так что бортовой залп там получался ого го го. Ну и броненосцами то можно было назвать очень условно - улучшали, переделывали и прочее, практически неизменным оставался только корпус
У друга тоже был флотище - броненосцев было поменьше, но крейсеров -почти 50, а плюс эсминцы, корветы, противолодочные корабли)))

Них...фих...себе?!:sshock:
Да, представляю себе эту переброску флота из квартиры в квартиру, и не в одном парадном, а с одной улицы на другую через пол-города:rofl:

mercedes 16.06.2015 21:38

Но, в чем действительно вся прелесть бумаги/картона- можно уничтожать всЁ без зазрения совести!!! А вот сборные модели жалко гробить...

Antitrend 16.06.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1136708)
Вот-вот. Тот неандерталец ,что стоит первым слева в нижнем ряду,я о нём и говорил.

Видать, особо тиражный, у меня такой же был:drinks:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.